Allievi U17: VITTORIA.... SOFFERTA
11.04 22:27 di Redazione CMP      Articolo letto 256 volte
I ragazzi di OSL affrontano una difficile trasferta contro OSAF dopo una sconfitta contro ARDOR. Il primo tempo è giocato sotto tono, con diverse occasioni mancate da entrambe le squadre. Nel secondo tempo, OSL ottiene un rigore trasformato da Borriello, ma OSAF pareggia poco dopo. Nonostante vari tentativi, la partita sembra destinata al pareggio fino a quando Calugaru segna il gol della vittoria per OSL. La squadra difende il vantaggio fino al fischio finale, portandosi a una sola lunghezza dal secondo posto in classifica.

Dopo la battuta d'arresto avvenuta per mano della capolista ARDOR, i ragazzi OSL sono attesi dalla delicata trasferta di LAINATE contro il sempre ostico OSAF. 3' Angolo lungo di GRASSI, GAGLIARDI la rimette in mezzo per FORNASARI che di testa spedisce il pallone fuori. 6'Azione OSAF con tiro finale sopra la traversa. 8'Apertura di BORRIELLO per CASTANO che viene anticipato dal portiere di casa.36' Azione insistita di STOCCO filtrante per DADDI che calcia fuori.38' Tiro al volo OSAF palla fuori di poco.40'STOCCO recupera palla, filtrante per DADDI che effettua un tiro che viene respinto dal portiere, sulla respinta GRASSI calcia fuori.41'Ancora recupero palla di STOCCO, passaggio per DADDI tiro parato.44' Tiro a giro OSAF palla fuori. Finisce un primo tempo giocato sotto tono dai ragazzi OSL. Al 3' del secondo tempo CASTANO entra in area, viene messo giu'; calciodi rigore OSL. Dagli undici metri si presenta BORRIELLO che spiazza il portiere per 0-1 OSL.5'BORRIELLO dal limite calcia fuori.6' Azione prolungata OSAF che trova il pareggio 1-1. 8' Punizione di BORRIELLO, GAGLIARDI colpisce di testa para l'estremo difensore di casa.11' Tiro violento OSAF sfera deviata in angolo da RAMAZZOTTI.22' Recupero palla di VILLONE palla per STOCCO che calcia fuori dallo specchio della porta.26' Angolo OSL palla per CHIARIELLO che calcia trovando il muro difensivo OSAF.30' STOCCO calcia da dentro l'area di rigore mandando il pallone alto.36' Punizione di BORRIELLO sul dischetto del rigore si trova piazzato GAGLIARDI che tira alto sopra la traversa.38' Tiro di CALUGARU sfera deviata in angolo. 40'CALUGARU manda nello spazio un gran pallone per GIORDANO S. che s'invola verso la porta tiro in buca d'angolo 2-1 OSL .Ultimi tentativi della squadra di casa per pervenire al pareggio, ma i ragazzi rossoblu hanno difeso il risultato fino al triplice fischio finale. Si torna da LAINATE con tre punti preziosi e vedendo i risultati odierni i ragazzi di M.SILVESTRE hanno rosicchiato tre punti sia alla capolista ARDOR che all'accademia VITTUONE portandosi cosi ad una sola lunghezza dal secondo posto. Appuntamento a domenica prossima dove in Via Vismara arriva un'altra formazione ostica il VIGHIGNOLO.