Allievi U17: PAREGGIO PIROTECNICO
27.03 18:37 di Redazione CMP      Articolo letto 261 volte
Gli Allievi U17 ospitano tra le mure amiche il quotato QUARTOSPORT incontro valido per la nona giornata del girone di ritorno.

1' Primo squillo del QUARTOSPORT con un tiro al volo, Ramazzotti risponde presente facendo sua la sfera.

3' Azione fulminea OSL, Fornasari da buona posizione tira alto sopra la traversa.

5' Borriello dai trenta metri scocca un tiro che viene parato dal portiere ospite.

8' Stocco fa correre Marelli sulla fascia, si accentra entrando in area e calcia debolmente.

10' Borriello nello spazio trova Giordano S. entra in area ma non trova il tempo per calciare in porta.

14' Tiro QUARTOSPORT deviato in angolo da Gagliardi.

20' Tiro a botta sicura di un giocatore ospite grande intervento di Ramazzotti che devia il pallone in angolo.

31' Recupero palla di Giordano S. cross in mezzo all'area Calugaru lascia sfilare la sfera per Stocco controllo tiro e palla sotto il set per 1-0 OSL.

38' Grassi recupera palla centrocampo diagonale per Fornasari tiro deviato in angolo.

Finisce il primo tempo dove i rossoblù non si sono fatti intimorire dagli avversari.

AL 5' del secondo tempo episodio dubbio in area di rigore del QUARTOSPORT, mischia davanti al portiere la palla danza sulla linea di porta ma non entra.

8' Super miracolo di Ramazzotti che si ritrova a tu per tu con l'attaccante ospite che calcia in porta a botta sicura ma il numero uno rossoblù con un guizzo felino tira fuori il pallone dalla porta.

12' Calcio d'angolo QUARTOSPORT, la difesa non respinge bene la sfera, dal limite il giocatore ospite tira indisturbato, palla nell'angolino per il pareggio ospite 1-1.

12' Punizione di Borriello in area Gagliardi non riesce ad impattare la sfera.

21' Fallo ai danni di Castano in area di rigore, il direttore di gara decreta il calcio di rigore; dagli undici metri si presenta Borriello calcia spiazzando il portiere 2-1 OSL.

27' Difesa rossoblù presa in controtempo il QUARTOSPORT ne approfitta trovando il pareggio 2-2.

Tre minuti più tardi il QUARTOSPORT completa la rimonta trovando la rete del 2-3.

32'Fornasari in contropiede calcia in porta trovando la parata del portiere ospite.

34' entra in azione la premiata ditta Gagliardi-Pirritano, il primo recupera un bel pallone cross sul palo più lontano dove il secondo sfoggia un tiro di collo pieno che trafigge il portiere 3-3.

37' Sgroppata di Fornasari con palla al piede il difensore mette in angolo.

44'Ramazzotti effettua un altro miracolo salvando la porta e risultato.

Dopo 4' di recupero il direttore di gara decreta la fine delle ostilità.

Grande prestazione dei ragazzi rossoblù che hanno combattuto su ogni pallone, dimostrando di meritare la posizione in classifica e avere ottenuto l'ottavo risultato utile consecutivo.

Appuntamento subito dopo le Festività Pasquali con il recupero della settima giornata, in Via Vismara arriva la capolista Ardor Bollate.