Allievi U16: risultato stretto
04.03 22:58 di Redazione CMP      Articolo letto 315 volte
Risultato stretto, per la devastazione vista in campo da parte dell’OSL, che si impongono a casa loro contro la squadra di testa dimostrandosi una squadra che può ambire all’alta classifica

Già appena scesi in campo si vede che i ragazzi hanno fame di vittoria, infatti già al 5° minuto si portano in vantaggio con Martinelli che serve Garbin, che fa un tiro-cross dove si avventa Casti che impatta di controbalzo e segna l’1-0.L’arese non riesce ad attaccare grazie all’ottimo lavoro difensivo della difesa e del centrocampo, che lavorano soavemente. Continua l’assedio dei padroni di casa con Casti che calcia da fuori area, la palla rimbalza sul palo e finisce sui piedi di Sunday che stoppa, calcia e segna portando il 2-0. Al 15° dopo aver scartato il difensore calcia, ma con la palla che si spegne di poco a lato. Anche Serafino ci mette del suo, infatti al 20° respinge una palla insidiosa in calcio d’angolo. Al 33° punizione dell’OSL con Sunday sul punto di battuta, punizione calciata molto bene ma il portiere para e sulla ribattuta Di Ciommo non concretizza. L’azione successiva Martinelli si impone sulla difesa avversaria e scatta in avanti, però viene trattenuto dall’ultimo uomo che subisce l’espulsione. Al 40° ancora Martinelli che di poco non segna la terza rete. Un ottimo primo tempo per gli Allievi 2008, che purtroppo non sono riusciti a concretizzare tutte le occasioni create. Nella ripresa ottimo angolo di Casti, Di Ciommo impatta di testa ma colpisce troppo alto. Al 46° palla per Riggio che dai 30 mt. trova quasi il gol della domenica con la palla fuori di pochissimo. Nel quarto d'ora successivo i garbagnatesi gestiscono la palla per rifiatare, senza continuare ad assediare gli avversari. Al 67° Di Ciommo serve in profondità Martinelli che a tu per tu col portiere non riesce ad imporsi. Tre minuti dopo Malvaso serve Garbin che da posizione defilata fa partire un missile, ben bloccato dal portiere avversario. Prima dello scadere l’Arese attacca ma non riesce ad impensierire la squadra che fino allo scadere regge il risultato e porta a casa i tre punti. Anche oggi gli Allievi 2008 hanno giocato un calcio bellissimo, imponendosi in modo quasi totale sugli avversari.

La prossima settimana vi sarà il riposo meritato per questi ragazzi. FORZA OSL ❤️💙