Allievi U17: VITTORIA....DA URLO
01.05 21:22 di Redazione CMP      Articolo letto 151 volte
Nell'ultima giornata di campionato degli U17 OSL, la squadra ospita e domina l'Accademia Calcio Vittuone con un risultato finale di 4-1. Gli OSL si distinguono per un gioco aggressivo e ben coordinato, realizzando gol attraverso Fornasari, Daddi e Pellini. Nonostante una reazione del Vittuone nella seconda metà, che riesce a segnare una rete, gli OSL mantengono il controllo del gioco. Con questa vittoria, la squadra conferma il secondo posto in classifica, chiudendo il girone di ritorno con statistiche impressionanti. Il successo è frutto di un lavoro di squadra, supportato costantemente dai genitori durante la stagione.

Ultima giornata di campionato per gli U17 OSL,sul campo di Via Vismara arriva l'Acc. Calcio Vittuone. Al 2' recupero palla di STOCCO calcia in porta il portiere ospite respinge.8' Tiro in porta del VITTUONE ma RAMAZZOTTI risponde presente bloccando la sfera.14' Recupero palla di FORNASARI filtrante per PELLINI cross dal fondo in area per FORNASARI controllo tiro e palla sotto le gambe del portiere 1-0 OSL.18' Grande fraseggio STOCCO-FORNASARI che mette palla in mezzo per l'accorrente DADDI che insacca il  2-0 OSL. 25' STOCCO porta a spasso mezza difesa ospite tiro deviato in angolo, BORRIELLO dalla bandierina cross in area GAGLIARDI inquadra l'angolino colpo di testa e miracolo del portiere.28' PELLINI serve di testa CHIARIELLO tiro palla fuori.29'CHIARIELLO serve sulla verticale BORRIELLO tiro parato.34' Bella triangolazione STOCCO-FORNASARI-PELLINI con tiro di quest'ultimo deviato in angolo dal portiere.35' Angolo di BORRIELLO in mezzo all'area, PELLINI impatta la sfera depositandola in fondo alla rete 3-0 OSL.36' Controllo volante di FORNASARI s'invola verso la porta tiro e pallone che colpisce il palo interno e ritorna in campo.41' Tiro di STOCCO deviato in angolo.45' Duplice fischio finale... finisce un primo tempo a dir poco DEVASTANTE i ragazzi rossoblu hanno annichilito gli avversari in tutte le zone del campo.2' della ripresa punizione di BORRIELLO ma ne FORNASARI ne CHIARIELLO riescono ha impattare la sfera.3' BORRIELLO imbecca FORNASARI tiro in porta ma il portiere ospite devia in angolo.5' Punizione dal limite per il VITTUONE respinge RAMAZZOTTI.10' STOCCO fa correre CHIARIELLO calcia in porta para il portiere.11' Tiro VITTUONE deviato in angolo da RAMAZZOTTI.13' Contropiede di PELLINI che entra in area tiro alto sopra la traversa.14' Batti e ribatti in area OSL ed il VITTUONE colpisce la traversa.15' Calcio di rigore per il VITTUONE, tiro che finisce alto sopra la traversa.24' STOCCO imbecca CHIARIELLO che si destreggia in area tiro e pallone che si stampa sul palo negando la gioia del goal.26' Attacco VITTUONE concluso con un colpo di testa e palla in rete 3-1.30' CALUGARU serve in mezzo al campo SUNDAY diagonale perfetto per FORNASARI controllo e tiro palla in goal 4-1.38' Punizione di CALUGARU palla alta.44' Tiro al volo da parte degli ospiti palla fuori. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine dell'incontro. VITTORIA DEVASTANTE  e tre punti in classifica che sanciscono il secondo posto finale in classifica. I ragazzi rossoblu guidata dalla maestria di M. SILVESTRE conquistono un risultato eccezionale disputando un girone di ritorno a livelli altissimi collezionando 11 VITTORIE,1 PAREGGIO, 1 SCONFITTA mettendo a segno 48 goal e subendone 12 con una striscia positiva di 7 vittorie CONSECUTIVE. Un plauso a tutto il gruppo genitori che sono stati sempre presenti nell'arco di tutta la stagione. GRAZIE RAGAZZI PER TUTTE L'EMOZIONE CHE CI AVETE FATTO VIVERE.