Prima Categoria: I ROSSOBLÙ CALANO IL TRIS
09.10 08:37 di Redazione CMP      Articolo letto 503 volte
Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Stefani che sin dall’inizio del match prendono il pallino del gioco. Tante occasioni mancate fino al rigore che regala i tre punti ai rossoblù e il quinto posto a due punti dal quartetto capoclassifica, United, Ticinia, Turbighese e Parabiago.

Partono forte i rossoblù e nel primo tempo fioccano le occasioni da gol: da centro area Mesiti con una splendida rovesciata colpisce il palo interno; pochi minuti dopo palo di Micalizzi; tiro da centro area di Micalizzi ribattuto da un compagno; pallonetto di Murgia che finisce di poco alto. Tante occasioni, predominio del gioco, ma zero gol.

Nel secondo tempo i garbagnatesi continuano ad attaccare e la Solese si fa vedere con qualche azione ri rimessa. Dopo tiri da furo e azioni pericolose, l’episodio che determina la partita. 35’ Marco Basilico, entrato al 9’ del secondo tempo, entra in area e viene atterrato. Rigore e rete di Fiderio che realizza 1-0 finale.