21.03 15:16 di Redazione CMP      Articolo letto 300 volte
Ancora una volta gli Allievi 2008 non deludono le aspettative, portando a casa una partita che non sembrava andare nella giusta direzione.

Inizia la partita con Martinelli che viene servito in profondità ma non riesce a portare la

propria squadra in vantaggio.

Al 12’ sempre Martinelli che si gira in una maniera strepitosa tra due avversari e calcia di

piede debole, ma la palla si spegne di poco a lato.

Poi, verso il 15’ minuto black-out totale dell’OSL che non riesce più ad imporsi e affronta

una lunga difficoltà.

Il culmine avviene quando al 24° la palla rimbalza fuori area e un giocatore avversario la

impatta al volo, con la palla che si insacca sotto la traversa lasciando Serafino senza

possibilità di intervenire.

Poi, aiutati dal tifo di casa, i ragazzi si risvegliano.

Grazie ad un cross perfetto di Sunday ed ad un ottimo impatto di testa di Garbin, arriva il

pareggio, 1-1!

Al 39° Sunday si trova in area di rigore, calcia e segna il 2-1 per i garbagnatesi.

Nell’azione successiva pasticcio da parte della difesa avversaria, palla che arriva a Garbin

che da lontano calcia di mancino, papera il portiere ed è 3-1.

Così finisce il primo tempo, non uno dei migliori giocati da parte dei ragazzi, che però sono

riusciti a rialzarsi.

È un altro OSL nella ripresa, che dopo la pausa dell’intervallo rientrano in campo determinati

a portare a casa la partita.

Al 14° minuto della ripresa Pellini viene servito in area, scarta il difensore e scarica una

saetta in porta, a cui il portiere non può fare nulla.

Nei venti minuti successivi gli Allievi gestiscono la palla e le energie, senza riuscire a

segnare altre reti nella porta avversaria.

Al 39° angolo per l’OSL, Pellini batte in mezzo, Fenici fa un’ottima sponda per Di Ciommo

che appoggia la palla in porta per il 5-1.

Un secondo tempo decisamente migliore dei ragazzi, che sbaragliano gli avversari e