Giovanissimi Under 14: ESORDIO CON IL BOTTO
07.02 09:04 di Redazione CMP      Articolo letto 689 volte
OSL GARBAGNATE 5 – LAINATESE 0. Ripartenza sprint in quinta marcia per i giovanissimi di Mr. Cagnazzi che infliggono la più classica delle “manite” alla Lainatese all’esordio nel torneo primaverile di categoria.

Predominio totale sul rettangolo di gioco per i 2009 rossoblù che poco lasciano agli avversari incapaci di rendersi insidiosi dalle parti di un sempre attento Nobile fra i pali.

Al 1 minuto il primo sussulto; Spina da calcio d’angolo pesca Villeni che colpisce fuori di poco. Al 3’ Bellutti in solitaria con partenza da centrocampo a fine scatto batte a rete per il fulmineo 1 a 0.

Al 25’ lo stesso Bellutti lancia preciso in area per Patelli che sigla il doppio vantaggio.

L’inerzia del gioco non cambia nella ripresa; al 4’ minuto in piena area piccola si paventa Daviddi che infila il 3 a 0.

A seguire due nitide occasioni sui piedi di Tiam e di Patelli che calciano di poco fuori.

Al 22’ allungo in progressione di Patelli che in prossimità dell’area scaglia un tiro potente che gonfia la rete per il 4 a 0 e la sua personale doppietta.

Il pokerissimo è servito dal subentrato Prina, anch’egli in azione solitaria batte l’inerme portiere lainatese per il 5 a 0 finale.

Buona la prima e appuntamento probante settimana  prossima contro la forte Accademia BMV di Vanzaghello