Prima Categoria: UNA BUONA OSL VIENE SCONFITTA A CERRO
09.09 21:30 di Mattia Basilico      Articolo letto 1607 volte
I rossoblù forniscono un’ottima prova sul piano del gioco per 70’, ma sono troppi i 5 gol presi. Nel primo tempo nonostante il gol subito solo dopo 3',i Garbagnatesi giocano meglio e trovano il pari al 10’ su rigore trasformato da Quici. Altre occasioni create e sciupate da i rossoblù che subiscono il nuovo svantaggio al 20’ sul secondo tiro in porta dell’Aurora. Ma i ragazzi di Monaco non si perdono d’animo e pareggiano nuovamente al 35’ con Pignatello. Anche nel secondo tempo gli ospiti giocano bene, ma dopo 4’ l’Aurora torna in vantaggio su rigore. I rossoblù cercano nuovamente il pari creando altre occasioni. La svolta al 25: Quici coglie un palo e sulla ribattuta Basilico calcia fuori. Un minuto più tardi i padroni di casa si portano sul 4-2 e praticamente chiudono l’incontro. Nel finale due giocatori espulsi dell’Aurora, un gol da entrambe le parti e tanta confusione in campo.

PRIMA CATEGORIA - CAMPIONATO - GIRONE N

AURORA CERRO CANTALUPO - OSL CALCIO GARBAGNATE              2-2 (1-2)

U.S.D. Aurora Cerro M Cantalupo

Pansera, Gariboldi99 (46’ Castelli99), Roberto, Banfi98, Mariani (76’ Maglio99), Moneta97, Tapinetto (59’ Moretta), Vernocchi, Ruggeri, D’Ascanio (83’ Mpongui98), Busatto (70’ Pasotti).

A disposizione: Croce, Maier99, Sterza, Marcolini98

Allenatore: sig. Senziani T.

OSL Calcio Garbagnate:

Roselli98, Pignatiello, Iacolare98(75’ Cakollari99), Vicentini99 (55’ Afo Odo99), Ficchi, Franzoso (23’ Basilico D.), Quici, Ceccarelli, Mignosi, Catale (70’ Basilico R.), Fiderio

A disposizione: Brigidi00, Mangione98, Airaghi98, Di Lio99, Dittaro00

Allenatore: sig. Monaco L.

Direttore di gara : Bozhaidar Nikolaev Avramov di Busto Arsizio

Ammoniti : Pansera, Tapinetto, Banfi, Mariani, Moretta (C) – Iacolare, Ficchi (O)

Reti : 3’ Tapinetto (C), 10’ Quici (O), 20’ Ruggeri (C), 35’ Pignatiello (O), 49’ Ruggeri (C), 71’ D’Ascanio (C), 75’ Ruggeri (C), 85’ Pignatiello (O)