Prima Categoria 3° turno playoff : l'Osl Garbagnate stende il San Paolo D'Argon
17.05 19:40 di Redazione SB      Articolo letto 2238 volte
Primo tempo superlativo dei rossoblu che vanno al riposo sul 3-0, San Paolo D'Argon annichilito. Fra sette giorni il turno finale dei playoff.

PRIMA CATEGORIA – 3° TURNO PLAYOFF

OSL GARBAGNATE – SAN PAOLO D’ARGON              4-1       (3-0)

Osl Garbagnate :

Fabrizio93, Trisolini95, Colombi, Sterri, Gulli (72° Clerici), Bigoni, Ballabio, Ceccarelli,  Mignosi94 (65° Basilico94), Ridolfi94 (46° Fiderio), Farletti.

A disposizione : Barbieri, Stefanizzi93, Nichetti95, Curione

Allenatore Sig. Comin

San Paolo D’Argon :

Facchi93, Tebaldi K.95 (60° Baldis), Bolis, Nicoli, Ruggeri (41° Capoferri), Magoni, Abronzino, Tebaldi L.94, Vavassori (55° Cattaneo92), Panzeri, Belotti.

A disposizione : Longa96, Allieri96, Meni96, Berto96.

Allenatore : Sig. Arrigoni

Direttore di gara : Sig. Luca Valsecchi di Lecco

Assistenti : Sig. Lopez di Seregno e Sig. Insinna di Saronno

Ammoniti : Facchi, Tebaldi K., Nicoli, Capoferri, Baldis (SP)

Reti : 10° Ceccarelli (O) rig., 23° Farletti (O), 45° Bigoni (O), 54° Mignosi (O), 78° Abronzino (SP)

Garbagnate, domenica 17 maggio 2015 – ore 16.00 – spettatori circa 500

Una prestazione super dei garbagnatesi, un primo tempo perfetto che ha annichilito gli avversari, e per il San Paolo D’Argon non c’è stato scampo. Gli uomini di Comin, concentratissimi, hanno eseguito alla perfezione quanto richiesto dal loro allenatore; una partenza super, dominio a centrocampo e concentrazione nella fase finale dell’azione. Numerosissimo il pubblico presente, come mai si è visto al Comunale di Garbagnate, terreno in perfette condizioni, un caldo asfissiante. Dopo dieci minuti di partita Mignosi sulla destra entra in area, rientra sul sinistro e viene steso dal portiere bergamasco; rigore ineccepibile che “iceman” Ceccarelli trasforma dagli undici metri. In campo i rossoblu dominano il match, al 23° dalla destra Ballabio appoggia arretrato per Farletti che calcia in porta, Facchi respinge, la palla ritorna ancora a Farletti che lascia partire un “bolide” di prima che si infila sul palo più lontano. Il raddoppio galvanizza i garbagnatesi. Gli uomini di mister Arrgoni ci provano alla mezz’ora in contropiede con Vavassori che però sbaglia l’ultimo passaggio non consentendo a Belotti di battere a rete. Al 43° discesa sulla sinistra di Farletti che calcia in porta ma è bravo ancora una volta Facchi a respingere. All’ultimo minuto del primo tempo è capitan Bigoni a realizzare con una bella mezza girata al volo in area, si va al riposo con l’incredibile punteggio di 3-0. I bergamaschi accusano il colpo, sorpresi dalla veemente partenza dei rossoblu; passano però solo nove minuti della ripresa e l’Osl realizza la quarta rete, contropiede in velocità sulla sinistra di Farletti, assist in mezzo per l’indisturbato Mignosi che appoggia in rete. Oramai sugli spalti del Comunale è l’apoteosi, i bergamaschi frastornati riescono solo a realizzare la rete della bandiera con Abronzino al 78°; ora all’appuntamento finale tra una settimana.