Giovanissimi A Girone B : C.U. n° 39 del 23.4.2015
24.04 09:53 di Redazione SB      Articolo letto 1945 volte
Alfa squalificato per una gara; domenica 10 maggio nel pomeriggio ad Ossona il triangolare per definire il campione primaverile.

GIUDICE SPORTIVO

Il Giudice Sportivo Signor Alberto BARBAGLIA, assistito dal Rappresentante A.I.A. Signor Renzo COLOMBO e dal Sostituto Giudice Sportivo Signora Stefania NEGRI, ha adottato le decisioni che di seguito integralmente si riportano:

GARE DEL 19/ 4/2015

PROVVEDIMENTI DISCIPLINARI

In base alle risultanze degli atti ufficiali sono state deliberate le seguenti sanzioni disciplinari.

A CARICO DI ALLENATORI

SQUALIFICA FINO AL 3/ 6/2015

LEDDA ANDREA

(PASSIRANA)

Per offese e proteste nei confronti dell'Arbitro.

DOMENICA 10 MAGGIO 2015 – POMERIGGIO Orari da definire

Presso il C.S. Com. “Angelo Moratti” di Via Roma a Ossona (MI) (C.C. 2380)

(CAMPO IN ERBA ARTIFICIALE)

GIOVANISSIMI  “ A “

Vincente Girone  A     S.S.D. SPORTING CESATE S.R.L.

Vincente Girone  B     A.S.D. ORATORIO LAINATE RAGAZZI

Vincente Girone  C    A.S.D. ORATORIO SAN FRANCESCO

Le tre Società vincenti i rispettivi gironi si incontreranno in un triangolare con gare di sola andata con un tempo unico da 35 minuti.

Disputeranno la prima gara le prime due Società estratte in casa della prima nominata mentre riposerà la terza Società estratta.

Nella seconda gara riposerà la squadra che avrà vinto la prima gara e si incontreranno la perdente della prima con la Società che ha riposato nel primo turno.

Nella terza gara si svolgerà il confronto tra le due squadre che non si saranno incontrate in precedenza.

Al termine dalle gare concluse con il punteggio di parità, saranno battuti i calci di rigore con le modalità previste dalla regola 7 del “Regolamento del Giuoco del Calcio” che, in caso di realizzazione, non saranno comunque computati al fine della valutazione della formazione della graduatoria .

Ai fini della formazione della classifica, saranno attribuiti:

-          tre punti in caso di vittoria al termine dei tempi regolamentari;

-          due punti in caso di parità al termine dei tempi regolamentari e di vittoria dopo l’esecuzione dei calci di rigore;

-          un punto in caso di parità al termine dei tempi regolamentari e di sconfitta dopo l’esecuzione dei calci di rigore;

-          zero punti in caso di sconfitta al termine dei tempi regolamentari

Se al termine del triangolare, più di una squadra si sarà classificata al primo posto, per determinare la vincente si terrà conto nell’ordine:

-          dei punti conseguiti negli incontri diretti; a parità di punti, della differenza tra le reti segnate e quelle subite negli stessi incontri:

-          della miglior differenza reti dell’intero triangolare;

-          del maggior numero di reti segnate in tutti gli incontri del triangolare

-          sorteggio.

CALENDARIO GARE

GARA 1            1°estratta                -    2° estratta                    RIPOSA 3° estratta

GARA 2            Perdente GARA 1   -     3° estratta                    RIPOSA Vincente GARA 1

GARA 3            3° estratta                -   Vincente GARA 1         RIPOSA Perdente GARA 1