Prima Categoria Girone B : continua la serie positiva dei rossoblu, superato il Ronago
01.03 17:34 di Redazione SB      Articolo letto 2061 volte
la rete di Ballabio ed il rigore trasformato da Ceccarelli affondano il Ronago.
Ceccarelli, capocannoniere rossoblu

PRIMA CATEGORIA – GIRONE B – 23° GIORNATA

OSL GARBAGNATE - RONAGO             2-1       (1-0)

Osl Garbagnate :

Fabrizio93, Trisolini95, Clerici, Ballabio, Gulli, Bigoni, Fiderio (61° Colombi), Ceccarelli, Ridolfi94 (74° Nichetti95), Curione (67° Basilico94), Farletti.

A disposizione : Garaguso97, Somenzi, Meroni94, Sterri

Allenatore Sig. Comin

Ronago :

Casati, Vizzini95, Muscionico93, Casartelli, Vittori, Moretti95, Bernasconi93 (59° Ughetta), Arena, Tomé92 (64° Caironi92), Scarfò95, Pozzobon92 (70° Bevilacqua92)

A disposizione : Tammaro92, Morleschi92, Marra, Leoni

Allenatore : Sig. Clerici

Direttore di gara : Sig.na Ilaria Migliaccio di Seregno

Ammoniti : Muscionico, Casartelli (R)

Espulsi : Scarfò (R) al 63° per doppia ammonizione

Reti : 15° Ballabio (O), 63° Ceccarelli (O) rig. 77° Casartelli (R)

Garbagnate, domenica 1 marzo 2015 – ore 14.30 – spettatori circa 60

Ancora una vittoria, la sesta consecutiva dei garbagnatesi; sconfitto oggi il Ronago con il punteggio di 2-1 proprio come all’andata. I rossoblu partono subito bene, al 6° Farletti ruba palla sulla tre quarti avversaria di sinistra e punta la porta, il suo tiro viene respinto da Casati. Al 12° gli ospiti sfiorano il vantaggio, tiro improvviso da fuori area di Arena che colpisce in pieno la traversa. Al 14° ci prova Curione in girata dal centro dell’area ma il suo tiro viene deviato in angolo, il corner viene battuto da Ceccarelli verso il secondo palo dove Farletti fa da sponda verso il centro dell’area per Ballabio che, solo, appoggia comodamente in rete. Al 35° i garbagnatesi provano a raddoppiare, assist di Ridolfi sulla sinistra per Farletti che calcia in porta, il tiro però è troppo “strozzato” ed è facile preda di Casati. Al 38° azione sulla sinistra di Arena che supera in velocità Trisolini che riesce comunque a deviare in angolo, dal corner la palla rimbalza pericolosamente nell’area piccola davanti a Fabrizio ma termina a lato. Al decimo della ripresa cross dalla sinistra per la testa di Ballabio che indirizza di poco fuori. Al 58° ci prova il Ronago con una punizione dal limite di Pozzobon che termina a lato. Al 62° cross di Ceccarelli verso la sinistra per Farletti che calcia verso la porta, interviene platealmente Scarfò con una mano e rimedia un rosso ed un penalty contro la sua squadra. Il rigorista Ceccarelli trasforma spiazzando Casati. Il Ronago accorcia le distanze al 77° quando Casartelli colpisce di testa in mezzo all’area superando Fabrizio. All’82° dalla destra assist di Trisolini per Basilico che controlla, rientra sul sinistro e calcia in porta, il tiro centrale viene parato da Casati. All’88§ azione di Colombi sulla sinistra ed assist finale arretrato per Nichetti che calcia in porta,provvidenziale l’intervento di Moretti a salvare sulla linea di porta. Al 91° dalla sinistra Basilico si libera dagli avversari e serve in mezzo Ceccarelli che calcia di pochissimo a fil di palo.