Prima Categoria Girone B : la tripletta di Monaco stende l'Osl
23.11 17:01 di Redazione SB      Articolo letto 2229 volte
Il Ceriano si porta sul 3-0 con la tripletta di Monaco, l'Osl riesce solo a rimontare due reti nel finale.
Toma, rigore trasformato

PRIMA CATEGORIA – GIRONE B – 12° GIORNATA

CERIANO LAGHETTO - OSL GARBAGNATE             3-2       (1-0)

Ceriano Laghetto :

Franquillo, Danieli94, De Mori94, Porro, Macic92, Sanseverino (82° Pastore), Nobile (61° Nardo), Radice, Paulis (66° Di Fabio), Monaco, Borgatti

A disposizione : Barzanò93, Gambino, D’Ospina95, Faiella.

Allenatore : Sig. Bucchieri

Osl Garbagnate :

Fabrizio93, Stefanizzi93, Colombi, Fiderio, Clerici (73° Somenzi), Toma, Ballabio, Ceccarelli, Beretta, Laudicina (58° Farletti), Nichetti95 (61° Del Vincenzo93).

A disposizione : Barbieri, Rinaldi95, Trisolini95, Sterri.

Allenatore Sig. Comin, oggi Fumagalli

Direttore di gara : Sig. Francesco Parisi di Gallarate

Ammoniti : Stefanizzi, Clerici, Toma, Ceccarelli (O) – Macic, Sanseverino, Borgatti (C)

Espulsi : 11° Faiella (C) dalla panchina per proteste; 54° Colombi (O) per tocco di mano sulla linea di porta, 75° Porro (C) per doppia ammonizione

Reti : 29° Monaco (C), 55° Monaco (C) rig., 65° Monaco (C), 75° Toma (O) rig., 87° Farletti (O)

Ceriano Laghetto, domenica 23 novembre 2014 – ore 14.30 – spettatori circa 80

L’Osl cade a Ceriano Laghetto, dopo dieci risultati utili consecutivi, sotterrata dalla tripletta di bomber Monaco. Nell’ultimo quarto d’ora riesce a rimontare due reti, sfiorando anche il pareggio. Il primo episodio all’11° quando viene espulso per proteste Faiella dalla panchina; al 18° azione garbagnatese con Nichetti che dalla sinistra scodella in mezzo per Ballabio che, da solo, di testa colpisce debolmente. Alla mezz’ora i padroni di casa passano in vantaggio, assist verticale per Monaco che è bravissimo con un tocco sotto ad eludere l’intervento in uscita di Fabrizio. Due minuti più tardi i rossoblu sfiorano il pareggio, azione dalla destra di Fiderio che calcia rasoterra, interviene Beretta davanti alla porta ma manda incredibilmente alto sopra la traversa. Ad inizio ripresa un errore difensivo rossoblu permette ai padroni di casa di calciare con Fabrizio ormai battuto, Colombi salva sulla linea di porta ma con il braccio troppo vicino al corpo, il Direttore di Gara opta per il calcio di rigore e l’espulsione del difensore garbagnatese; Monaco realizza il penalty. L’Osl subisce il colpo, i padroni di casa, in superiorità numerica ne approfittano e dopo un quarto d’ora dilagano, cross dalla sinistra sul secondo palo dove interviene ancora Monaco con un tap-in vincente. I garbagnatesi sembrano allo sbando ma la squadra di Bucchieri, anziché amministrare il match, è troppo frenetica e concede agli ospiti di rientrare in partita. Al 73° il primo campanello d’allarme, Fiderio dalla sinistra cross teso per Beretta, sul primo palo, che colpisce di testa mandando però il pallone sulla base del palo più lontano. Due minuti dopo Ballabio durante un inserimento in area viene steso da Porro, secondo giallo, espulsione e rigore. Toma trasforma il penalty. Le azioni dei garbagnatesi si fanno sempre più insistenti ed a tre minuti dal termine Farletti, servito dalla sinistra da Stefanizzi, controlla fuori dall’area e lascia partire un rasoterra preciso sul quale Franquillo non può arrivare. Ma oramai è tardi, arriva così la seconda sconfitta in campionato.