Allievi U17: MANITA....A CASSINA
05.03 22:11 di Redazione CMP      Articolo letto 321 volte
Sulla superficie resa difficile dalla pioggia, la sesta giornata del girone di ritorno tra Cassina Nuova e OSL si apre con una punizione per il Cassina al 4'. Tuttavia, il gol di Giordano S. al 6' viene annullato per fuorigioco. Numerose occasioni si susseguono nel primo tempo, con il primo gol di Stocco al 36'. Nel secondo tempo, il Cassina continua a subire e concede altri gol, finendo per perdere 5-0 contro l'OSL, che domina la partita.

Su un campo reso impraticabile dalla pioggia dei giorni scorsi va di scena la sesta giornata del girone di ritorno tra CASSINA NUOVA E OSL. Al 4' punizione dal limite per il CASSINA , la difesa rossoblu e' ben attenta e libera l'area di rigore.6' Diagonale di CALUGARU per CASTANO che effettua un bel cross in area BORRIELLO spizza il pallone per GIORDANO S. che deposita la palla in rete, ma il direttore di gara fischia fuorigiuoco, nulla di fatto.11' Slalom di FORNASARI in mezzo alla difesa di casa tiro e il portiere  blocca la sfera.17' Lungolinea di CALUGARU per GIORDANO S. cross in area palla lunga per tutti.20' STOCCO fa correre PIRRITANO sulla fascia esplode il sinistro, il portiere respinge il pallone sui piedi di CASTANO che calcia lontano dallo specchio della porta.25' Tiro di CALUGARU dal limite il portiere devia in angolo; dall'angolo successivo GAGLIARDI di testa non riesce a mettere la palla in rete.32' Tiro di STOCCO palo esterno.36' Cross dal fondo di GIORDANO S. che trova sul secondo palo STOCCO che insacca il pallone dell'1-0.38' Tiro di PIRRITANO ancora il portiere respinge.46' Punizione a due in area OSL palla fuori. Finisce il primo tempo dove il minimo vantaggio risulta stretto visto le tante occasioni da goal create dagli undici rossoblu. Al 7' del secondo tempo tiro di STOCCO pallone in angolo. Dall'angolo successivo ci vorrebbe l'ausilio della GOAL LINE TECHNOLOGY, BORRIELLO calcia in porta il pallone sembra essere entrato in rete ma per togliere ogni dubbio GIORDANO S. tocca il pallone e si va sul 2-0.12' Tiro di GIORDANO S. pallone deviato in angolo.14' CHIARIELLO appena entrato tira in porta palla alta.18' Diagonale di STOCCO per CHIARIELLO che s'invola verso l'area di rigore avversaria cross in mezzo per FORNASARI insaccando il pallone del 3-0.24' Tiro di GRASSI palla deviata in angolo. 27' Eurogoal di CHIARIELLO che di controbalzo dai trenta metri scaglia un tiro violentissimo che non lascia scampo al portiere di casa 4-0 OSL. 29' GRASSI imbecca CHIARIELLO tiro di prima intenzione il portiere para.41' CASTANO recupera palla filtrante che mette davanti al portiere PALUMBO che calcia debolmente.46' TORESINI sforna un bel assist per DADDI che mette in rete la palla del 5-0.Triplice fischio finale di una gara dove i ragazzi rossoblu hanno rischiato poco o nulla portando a casa altri tre punti fondamentali per la classifica. Domenica prossima i ragazzi di M.SILVESTRE sfideranno tra le mura amiche la prima della classe: L'ARDOR BOLLATE.