Juniores regionali: Osl sorprende Pro Novate con un 2-1 nel finale
05.03 21:46 di Redazione CMP      Articolo letto 328 volte
La partita vede la Pro Novate affrontare l'Osl, con la terza contro la penultima in classifica. Nonostante il controllo del gioco da parte della Pro Novate, è l'Osl a segnare per primo al 57'. La Pro Novate riesce a pareggiare al 75', ma l'Osl segna il gol della vittoria all'82'. Termina 2-1 per l'Osl, che si avvicina al secondo posto, mentre la Pro Novate rimane delusa da un'altra sconfitta.
Partita sulla carta agevole tra Pro Novate ed Osl. Si incontrano la terza contro la penultima in graduatoria.
La partita per lunghi tratti la governa la squadra di casa , ma senza mai impensierire seriamente Brianza. Mentre le occasioni sono per l' Osl.
Al 18' Alberti prova il tiro da fuori ma la palla e' lontana dai pali difesi da Rodas Rodriguez.

Al 20'  Oliveri entra in area di rigore dalla sx ma e' troppo defilato ed il portiere respinge.

Azione fotocopia al  37'. Rolli del Osl va via sulla sx e' dalla medesima posizione di Oliveri in precedenza,  calcia ma il portiere respinge ancora.

Inizia il secondo tempo ed il primo tiro e' della Pro Novate al 54' di Nucci con palla lontana dai pali.

Ma al 57' ecco il vantaggio Osl ed e' un gol ottimamente costruito. Al limite Oliveri smista alla sulla sx per la progressione di Tropia che salta il suo diretto avversario e sul fondo crossa a rimorchio a centroarea per Eid che stoppa ma seppur marcato, riesce ad incrociare perfettamente il tiro battendo  Rodas Rodriguez.

Al 58'  Osl potrebbe raddoppiare e chiudere il match. Da un lancio di De marco c'e' l'uscita alta di Rodas Rodriguez di pugni che allontana ma trova Alberti appostato al limite dove  cerca il pallonetto che gli riesce corto ed il portiere blocca.

Al 68'  bel lancio sempre  di Tropia per Eid sul lato dx area di rigore, la palla viene messa bene a terra dal fantasista che rientra e calcia ma il tiro viene ribattuto. La palla giunge a Renzini Christian che calcia ma il portiere ribatte di piede.

Al 75'  il pareggio Pro Novate. Bella azione al limite dell'area con un fraseggio che libera al tiro Carniti . Il tiro  e' forte ed incrociato ma la palla rimbalza davanti a Brianza disteso in tuffo che riesce a toccare,  ma non in modo decisivo e non puo' evitare il pareggio . 1 1.

Al 77' la squadra sulle onde dell'entusiasmodi rischia di passare in vantaggio. Su lancio in profondita' Brianza in uscita non si intende con un compagno e non allontana come dovrebbe ma sulla linea salva Murrizzi.
Al 82' il vantaggio definitivo Osl ed e' della premiata ditta Pietraru Mita, due cambi di Mr Basilico della ripresa. E' Pietraru che infila in profondita'  per Mita che va via in surplace dribbla il portiere e deposita la palla in porta per il 2 1.

Al 84' la,reazione Pro Novate con  il 15 che difende bene palla al limite per l'accorrente 10 che calcia ma trova la pronta  risposta di  Brianza che respinge.

Si chiude cosi' il match che permette all' Osl di consolidare il terzo posto ed avvicinare il secondo , vista la sconfitta della Baranzatese in casa della Massironi.
Per la Pro Novate un altra sconfitta che non rende merito agli 11 di Novate, meritevoli di ben altra posizione in  classifica