UNDER 18: Ritorno alla vittoria
24.04 17:13 di Redazione CMP      Articolo letto 566 volte
Dopo aver raccolto solo 1 punto negli ultimi 2 incontri i ragazzi di Mr. Bonomo fanno bottino pieno a Grandate con il risultato di 5 a 1 dopo match non privo di difficoltà nel primo tempo.

Propositiva partenza degli 11 garbagnatesi che costruiscono buone occasioni da rete.
Al 4’ minuto Murrizi dopo un buon spunto calcia poco a lato. Al 7 ‘ Lagreca assistito da Alberti tira impegnando il portiere avversario con un difensore che in ultima istanza riesce a fermare il pallone prima che varchi la linea.
Al 10’ e’ De Giorgio che impegna il portiere in una parata in angolo seguito da Alberti al 13’ con un tiro dopo azione elaborata che subisce la stessa sorte.
Le occasioni sprecate portano nell’unico errore in fase difensiva al momentaneo vantaggio interno al 21’.
Al 38’ batti e ribatti in area del Grandate con Lagreca che imbecca la giusta deviazione bloccata dal portiere nei pressi della linea; per l’arbitro e’ gol. Le animate proteste grandatesi portano all’espulsione di 2 giocatori e del Mister.

Il secondo tempo con 2 uomini in più sul campo la partita scivola sul velluto diventando una formalità.
Già al minuto 2’ arriva il vantaggio;  Malshi serve Alberti che ha tutto il tempo per sistemarsi e calciare a rete.
Al 20’ Malshi trova Puppo che scatta nei pressi della linea di fondo, cross perfetto per la deviazione vincente di Vergna.
Al 33’ ripartenza dalla difesa di Bonicalzi che appena superata la metà campo coglie il portiere avversario fuori posizione e lo batte  con tiro preciso.
Il pokerissimo viene servito allo scadere con Puppo che appoggia per Eid, saltati facile 2 avversari batte a rete chiudendo l’incontro.

Buona prestazione di gruppo comunque  facilitata dalla supremazia numerica in campo nel secondo tempo.