Giovanissimi under 15: VITTORIA CONVINCENTE
10.10 18:21 di Redazione CMP      Articolo letto 705 volte
Il Team giovanissimi A del 2007 a distanza di una settimana riscatta la buona ma sfortunata prestazione contro la Victor Rho battendo l’Osaf per 4 a 1.

Il Team giovanissimi A del 2007 a  distanza di una settimana riscatta la buona ma sfortunata prestazione contro la Victor Rho battendo l’Osaf per 4 a 1.
I padroni di casa  partono forte e già al terzo minuto sono in vantaggio.

Al 10' minuto contropiede dell'OSL con Boriello che serve in modo impeccabile Tiam che colpisce a rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
Al 25' cross in area, tocco di mano di un difensore dell’ Osaf. Rigore assegnato e siglato da  Tiam che pareggia.
Seguono una serie di occasioni di Averara e Kadim ma lo score rimane ancorato sull’ 1 a 1.

Mister Gabriele approfitta della pausa per inserire forze fresche  a centrocampo.
Al 9’ punizione di Boriello da centrocampo, Averara controlla e trova il subentrato  Calugaru che da fuori aria pesca con una parabola l’incrocio dei pali. 1- 2 per l'OSL.
La partita prende ritmo e i toni agonistici si fanno maggiormente intensi.
Intorno alla metà della ripresa grande occasione per Giordano che liberatosi solo davanti al portiere sbaglia inopinatamente.
Al 26' lungo lancio per Tiam che controlla e con un bel tiro mette a distanza l’Osaf sull’ 1 a 3.
Al 35' palla servita a Giordano che con una staffilata a fil di palo si rifà dell'errore precedente e chiude il match sull’ 1 a 4.

Prima soddisfazione in classifica per i ragazzi di Mister Gabriele; buon gioco corale con qualche pregevole ed evidente individualità.