Allievi under 16: AMARA SCONFITTA
10.10 18:19 di Redazione CMP      Articolo letto 906 volte
Alla seconda giornata arriva una sconfitta interna per 9 a 1. Incontro difficile contro una squadra molto organizzata e allestita per un campionato più competitivo.

Alla seconda giornata arriva una sconfitta interna per 9 a 1.
Incontro difficile contro una squadra molto organizzata e allestita per un campionato più competitivo.

Solo dopo 30 secondi l’incontro si mette subito in salita con la prima segnatura del Mazzo.
Nel corso del tempo arrivano altri 5 gol degli avversari.
Da annotare per i nostri colori un paio di buoni interventi dell’estremo difensore Antonelli. Sfortunata al 20’ una traversa di Pallini che colpisce di testa su traversone spizzato da Chacon.

La ripresa e’ un po’ più combattuta con il Mazzo che segna ancora in 3 occasioni una delle quali su un rigore concesso troppo generosamente.
Il gol per i ns. ragazzi e’ stato siglato da Bellavia al 15’ con un preciso calcio di punizione.
Un paio di occasioni per Iilhami che non riesce a finalizzare.

Si può far meglio ed i ragazzi di Mister Silvestre hanno le potenzialità per farlo.