Allievi Under 18: ESORDIO CON IL BOTTO
09.10 16:35 di Redazione CMP      Articolo letto 703 volte
Per la prima volta al comunale i ragazzi della nuova under 18 s’impongono per 5 a 0 contro i pari età del Taino. Incontro a senso unico fin dai primi minuti di gioco. OSL CALCIO GARBAGNATE vs TAINO 5 -0

Per la prima volta al comunale i ragazzi della nuova under 18 s’impongono per 5 a 0 contro i pari età del Taino.

Incontro a senso unico fin dai primi minuti di gioco.

Dopo solo 5 minuti De Giorgio colpisce la traversa.

Nel corso del primo tempo fioccano almeno 7 nitide occasioni per passare in vantaggio.

Inutile anche un rigore a favore calciato alto da Vergna.

All’inizio della ripresa la difesa del Taino nulla può sull’ incursione di Eid che saltati 2 uomini da centro area batte a rete.

Al 5’ minuto raddoppia di testa Malshi su cross da palla inattiva.

Al 15’ Vergna si rifà dal rigore sbagliato con un bel diagonale in area.

Sul finire dell’incontro arriva la manita per opera di Eid di testa e di Vergna con tocco in mischia in area

Il grande lavoro dell’ ex Mister Silvestre negli anni scorsi ha permesso a  Mister Bonomo di allestire un gruppo compatto, con valori e dalle forti motivazioni.

Ora i rafazzi di mister Bonomo guidano la classifica a punteggio pieno con 8 gol fatti e 0 subiti