Allievi U17: esordio vincente
13.10 22:31 di Mattia Basilico      Articolo letto 1584 volte
Esordio vincente per gli allievi del 2004 che espugnano il terreno di gioco del Calcio San Giorgio per 3 a 0 . Partita combattuta fin dai primi minuti sopratutto a centrocampo. Al 13’ minuto calcio d’angolo a favore, Vernia a centro area insacca con tiro preciso. Al 35’ Dittaro con un gran tiro da lunga distanza raddoppia per il 2 a 0 che chiude il primo tempo. Secondo tempo con meno vere occasioni per mettere in totale sicurezza il risultato. Solo al 23’ arriva il 3 a 0; grande azione di Rosa che serve un assist perfetto a Mohamed che colpisce a rete. Partenza positiva per i ragazzi di Mister Silvestre che si candidano ai posti da protagonisti nel torneo della loro categoria.

ALLIEVI – CAMPIONATO U17 - GIRONE B (LEGNANO)

CALCIO SAN GIORGIO ASD – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE       0-3 (0-2)