Giovannissimi U15: pareggio in trasferta
13.10 14:19 di Mattia Basilico      Articolo letto 1125 volte
Prova di esordio stagionale per i giovanissimi di Mister Cerrone che pareggiano per 3 a 3 sul campo della Victor Rho dopo partita incredibile con il risultato acciuffato negli ultimi minuti dopo esser stati sotto 3 a 0. Primo tempo soporifero e dal ritmo veramente blando, i fraseggi di centrocampo con Serati, Camerin e Pallini sono di qualità ma non si accende la scintilla che porta alla finalizzazione. Tutto accade nella ripresa. Tra il 7’ minuto e il 16’ andiamo sotto di 3 gol; i primi due per svarioni difensivi e il terzo su rigore. A questo punto viene fuori il carattere dei ragazzi che non si sono scoraggiati nonostante il triplo shock. Al 21’ Chacon tira da fuori, il portiere ribatte sui piedi di Ilhami che realizza il 3 a 1. Al 23’ Pallini viene atterrato in area. Rigore; dal dischetto accorcia ulteriormente le distanze Camerin. L’incontro si fa ovviamente nervoso, qualche buon spunto pericoloso in avanti con Serati e Galimberti. E proprio Galimberti al 32’ conclude la rimonta finale con pallone che intercetta in area e che spedisce sotto la traversa. Rocambolesco 3 a 3 finale dopo match giocato in chiaro scuro; positiva la reazione al risultato avverso, da rivedere la fase difensiva.

GIOVANISSIMI – CAMPIONATO U15 - GIRONE C (LEGNANO)

VICTOR RHO – OSL CALCIO GARBAGNATE              3-3