Juniores: Vittoria ad Origgio ... ma che sofferenza.
13.10 14:05 di Mattia Basilico      Articolo letto 1126 volte
La vittoria di sabato scorso contro la temuta Lainatese viene replicata in casa dell’ Airoldi di Origgio per 4 a 2 dopo un match giocato con discreta intensità ma ancora non immune da qualche pecca in fase difensiva e poca incisività in fase realizzativa. Sembra mettersi subito in discesa l’incontro con Serati che dalla sinistra si accentra e dalla linea d’area scaglia un tiro che s’infrange secco sulla parte bassa della traversa a portiere battuto. Decisa supremazia territoriale a nostro favore che viene però elusa al 21’ con una incursione laterale letale dell’ Airoldi che si porta in vantaggio. Al 30’ Caputo entra in area e dopo almeno 3 dribbling ubriacanti il difensore non può fare altro che falciarlo per il più sacrosanto dei rigori che Rampazzo sigla per impattare il risultato. Al 32 ‘ sulla estrema sinistra all’altezza della linea d’area, capitan Dittaro s’inventa un cross talmente in profondità che si va ad incuneare giusto all’incrocio dei pali opposti con il portiere che può solo raccogliere il pallone tra la rete. Giusto il risultato di 2 a 1 che si protrae fino alla fine del tempo con il pallino del gioco sempre in mano rossoblu. Schermaglie sterili nel secondo tempo con L’Airoldi che pareggia al 23’ dopo un letale pasticcio difensivo. Risultato che premia troppo la compagine origgese che però soccombe al 37’ per merito di due neo entrati; Viteritti saccheggia un pallone ai margini dell’area per involarsi verso la linea di fondo da dove serve verso centro area un perfetto assist che Assomou in corsa non può far altro che spingere in gol. Un minuto dopo sempre Viteritti in piena area viene abbattuto con Rampazzo che replica dal dischetto per il 4 a 2 che di fatto sancisce la fine delle ostilità. Come detto vittoria giusta e meritata, ma pesano i 2 gol subiti dalle uniche 2 azioni orchestrate dagli avversari.

JUNIORES – CAMPIONATO U19 - GIRONE C (LEGNANO)

POL. AIROLDI – OSL CALCIO GARBAGNATE              2-4

Airoldi:

Vavassori, Beladellim Ferrario M., Borroni, Ferrario A., Barilla, Lavazzetti, Nolfo, Centrone, Addario, Pezzoni

A disposizione: Saiz, Dozio, Marino, Volonté, Giudici, Trioni

Allenatore: Bosoni Roberto

OSL Calcio Garbagnate:

Ghirardi Sa., Novati, Caputo, Edouou, Pallini, Rampazzo, Serati, Dittaro, Apicella, Murgia, Maggi

A disposizione: Pallini A., Di Maria, Starace, Viteritti, Pulvirenti, Janssen, Assomou, Silvestre, Fioravanti

Allenatore: Dalla Grana S.

Ammoniti: Ferrario, Borroni (A) – Novati (O)

Reti: 20’ Centrone (A), 30’ Rampazzo rig. (O), 32’ Dittaro (O), 68’ Nolfo (A), 83’ Silvestre (O), 85’ Rampazzo rig. (O)