Prima Squadra : buona anche la seconda!
05.10 13:39 di Mattia Basilico      Articolo letto 1298 volte
Dopo la vittoria alla prima giornata, i garbagnatesi replicano anche in trasferta con un perentorio 4-1 sul campo della Pro Novate. Partenza un poco bloccata degli ospiti che si muovono bene ma, seppure in pieno controllo, non riescono a essere pungenti nel piccolo campo della Pro Novate. La partita si sbocca al 26’ con un bel colpo di testa di Ficchi su azione di calcio d’angolo. Sbloccato il risultato la partita è praticamente conclusa. Il primo tempo finisce 0-1. Nel secondo tempo gli altri gol. Al 16’ bellissima azione in velocità con Pizzato, Mignosi e Gabriele Sanfilippo. Il giovane 2001 all’esordio nella formazione titolare è protagonista anche al 25’ con un bel cross raccolto con bravura da Pizzato che di testa firma il 3-0. Dopo uno svarione difensivo che regala il gol della bandiera a Salvato, rigore per atterramento in area di Mignosi che si fa parate il tiro dal dischetto. Chiude l’incontro al 40’ il neoentrato D’Urzo.

PRIMA CATEGORIA – CAMPIONATO – GIRONE N

ACD PRO NOVATE – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE              1-4 (0-1)

Lainatese:

De Lorenzi, Taverna, Spini00, Caprio (55’ Orlando01), Gentilesca, Passaghe, Mahmoud99 (55’ Reccagni), Grillo (68’ Ottomano00), Alberi00 (54’ Boniardi99), Salvato, Ponzielli (50’ Polidoro)

A disposizione: Maina98, Calligaris99, Chatha98

Allenatore: Sig. Oroso Giuseppe

OSL Calcio Garbagnate:

Brigidi00, Tempesta (60’ Zanardi00) , Ceriani00, Calstaldo01 (68’ Bruni), Ficchi, Gulli, Sanfilippo G.01 (68’ Farletti), Resnati, Pizzato99 (80’ D’Urzo), Sanfilippo D., Mignosi (82’ Basilico R.)

A disposizione: Apella, Basilico D., Di Liscia01, Visentin00

Allenatore: sig. Colino G.

Ammoniti: Mahmoud, Grillo, Alberi, Taverna, Caprio (N)

Espulsi: -

Reti: 26’ Ficchi (O), 61’ Sanfilippo G (O)., 70’ Pizzato (O), 72’ Salvato (N), 85’ D’Urzo (O)