Giovanissimi U15: Sagra del gol
18.02 15:02 di Mattia Basilico      Articolo letto 1876 volte
Il tabellino finale segna un 8 a 2 a favore dei giovanissimi di Mister Fava dopo match mai messo in discussione. In vantaggio già al 2’ minuto con Spreafico che dalla destra crossa per Trombacco che realizza. Poco dopo lo stesso Trombacco raddoppia con un tiro preciso dal limite. Al 10’ e’ Milani che crossa per il 3 a 0 di Zambosco. Al 20’ gol di Di Lello. Dopo una timida reazione dell’Uboldese alla mezz’ora azione insistita di Spreafico che in questa occasione assiste Milani per il 5 a 0 di fine tempo. Nella ripresa l’Uboldese si rende più aggressiva ma soccombe ancora ad opera di Trombacco ben incuneatosi a centro area. A risultato di fatto acquisito arriva la girandola dei cambi che porta l’Uboldese a rintuzzare leggermente lo score con due segnature a seguire. Le distanze sono prontamente però ristabilite con un micidiale contropiede di Baldini e sul finire un nuovo gran gol di Trombacco. Effervescente vittoria casalinga per 8 a 2 con la squadra che consolida la terza posizione in classifica.

GIOVANISSIMI – CAMPIONATO U15 - GIRONE C (LEGNANO)

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – ASD UBOLDESE               8-2