Allievi U16: Ritorno alla vittoria
13.02 11:18 di Mattia Basilico      Articolo letto 1558 volte
Monday night per gli allievi di Mister Silvestre che non disattendono le attese e vincono facile 7 a 0 contro un Nerviono troppo arrendevole e mai pericoloso. Al 10’ apre le marcature Rosa che elude il suo diretto antagonista per poi accelerare e presentarsi solo davanti al portiere, lo salta e deposita in rete con disinvoltura. Al 16’ gran tiro da fuori di Di Maria per il 2 a 0. Al 19’ ancora Di Maria realizza un calcio di rigore assegnato dal giudice di gara. Al 32’ un ispirato Rosa dribbla due avversari, calcia dal limite dell’area con il pallone che s’insacca a fil di palo per il 4 a 0 di fine tempo. Nella ripresa fioccano le palle gol ma e’ solo al 20’ che sopraggiunge il 5 a 0; Hammar si decentra sulla sinistra, appena in area il portiere tenta l’uscita ma viene superato da un abile pallonetto. Al 30’ Ilhami sigla il gol di testa su traversone da calcio d’angolo. Allo scadere il “settebello” di giornata arriva per merito di Fullin con un tap-in su cross lungo linea proveniente dalla sinistra. Pratica Calcio Nerviano chiusa con prestazione a tutto gas.

ALLIEVI – CAMPIONATO U16 - GIRONE D (LEGNANO)

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – ASD CALCIO NERVIANO              7-0

OSL Calcio Garbagnate:

Adrovic, Rutigliano, Hammar, Dittaro, D’Ischia, Bonicalzi, Malshi, De Giorgio, Di Maria, Alberti, Rosa

A disposizione: Schiavone, Fullin, Giovinazzo, Puppo, Ilhami, Morosini, Trombacco, Di Lello

Allenatore: Silvestre C.

Nerviano:

Borghi, Napoli, De Meo, Festari, Morlacchi, Mammone, Vulcano, Bianchi, Lagrasta, Pontoriero, Ingallina

A disposizione: Angarano, Pettinato

Allenatore: Corrado C.

Reti: 4’ Rosa, 10’ Di Maria, 17’ Di Maria, 29’ Rosa, 67’ Hammar, 76’ Ilhami, 78’ Fullin