Allievi U17: risuona la nona sinfonia
09.02 17:49 di Mattia Basilico      Articolo letto 1824 volte
La nona vittoria consecutiva arriva per 4 a 2 contro l’OSAF di Lainate; non inganni il risultato perché l’incontro è stato decisamente più complicato del previsto. I ragazzi partono molto male lasciando completamente l’iniziativa alla formazione di Lainate. Al 10’ su calcio d’angolo l’OSAF si porta sull’ 1 a 0 con rete in mischia a centro area. Al 25’ addirittura si profila il doppio vantaggio esterno; palla persa a metà campo con gli “incursori” sfidanti che combinano perfettamente per ritrovarsi nei pressi della porta per il più facile degli appoggi. Segue una timida reazione che sfocia al 40’ con Fioravanti che realizza un penalty per atterramento di Assomou in piena area; accorciate quindi le distanze a metà gara. La ripresa riparte con ben altro piglio, più propositivi alla ricerca del ribaltamento del risultato. Al 23’ arriva il pareggio; Fioravanti calcia una punizione, sul secondo palo irrompe Murgia che di testa insacca. Al 32’ il subentrante Serati innesca l’azione del vantaggio; scatta sulla destra serve palla all’occorrente Murgia che trova libero in area Fioravanti che fredda il portiere. Tutto molto bello per il sospirato 3 a 2. Al 38’ attesta e suggella la vittoria Janssen con una “pennellata” sotto la traversa su calcio di punizione. 4 a 2 il finale di gara dopo svolgimento sofferto ma con reazione da squadra dal pedigree certificato.

ALLIEVI – CAMPIONATO U17 - GIRONE B (LEGNANO)

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – ASD ORATORIO SAN FRANCESCO       4-2

OSL Calcio Garbagnate:

Di Bitonto, Novati, Caputo, Maggi, Pallini, Sbarbaro, Assomou, Janssen, Silvestre, Murgia, Fioravanti

A disposizione: Pallini, Di Maria, Marescalco, Serati, Basilico, Carrubba, Konate, Apicella

Allenatore: Boccia M.

Oratorio San Francesco:

Musazzi Vallone, Risiglione, Monopoli, Minuti, Vinciguerra, Scattaglia, Cardani, Anzani, Vignati, Carminati

A disposizione: Lampreda, Rizzo, Desanzo, Meneghin, Muliari, Gulisano, Accaria

Allenatore: Borghetti C.