Giovanissimi U15: vittoria con dominio
07.02 11:30 di Mattia Basilico      Articolo letto 1352 volte
Vittoria e cinquina tra le mura di casa contro un arrendevole Airoldi. Primo tempo dominato con il pallone costantemente nella metà campo dei ragazzi di Origgio. All’ 8’ gol di Trombacco che controlla un pallone a centro area e batte a rete di forza. Al 13’ arriva il raddoppio ad opera di Spreafico che dalla destra si libera e con un tiro in diagonale batte il portiere che non riesce ad intervenire. Al 20’ Baldini in area calcia sull’ estremo difensore. Nella ripresa immediato rigore a favore con Trombacco che spara alto sopra la traversa. Al 12’ Baldini scappa sulla sinistra e con cross a rientrare da fondo campo trova a centro area Zambosco che realizza per il 3 a 0. Al 25’ Spreafico rapido sulla destra crossa dalla trequarti per Baldini che batte a rete, sulla parata del portiere controlla e ribadisce in gol. Al 27’ scappa Trombacco che verticalizza e appena in area colpisce a rete per il 5 a 0. Allo scadere arriva su contropiede il gol della bandiera dell’Airoldi. Facile vittoria per i giovanissimi di Mister Fava che s’impongono con autorevolezza.

GIOVANISSIMI – CAMPIONATO U15 - GIRONE C (LEGNANO)

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – POL. AIROLDI               5-1