Allievi U 16: Fatal Cesate
27.01 19:51 di Mattia Basilico      Articolo letto 1396 volte
Amara ripresa di campionato per gli Allievi al loro primo anno. Sconfitta casalinga contro un cinico e concreto Cesate. Primo tempo dominato in lungo e in largo con varie occasioni da rete per La Greca, Rosa, Morosini e Alberti che non finalizzano anche clamorosamente sotto porta. Da segnalare un rigore assegnato e sbagliato nell’arco della frazione di gara. Nella ripresa l’intensità della partita si attenua e lo Sporting ha gioco facile nell’imporre le sue trame contro una ormai sfiduciata OSL. Il Cesate riesce ad andare a segno per due volte all’inizio e alla fine del secondo tempo mentre i nostri tentavano con un forcing disperato di raggiungere il sospirato e tutto sommato meritato pareggio. Sconfitta per 2 a 0 ma con la netta convinzione che la squadra di Mr. Silvestre saprà nel prosieguo del campionato prendersi parecchie soddisfazioni.

ALLIEVI – CAMPIONATO U16 - GIRONE D (LEGNANO)

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – ASD SPORTING CESATE              0-2 (0-0)