Allievi U17: vittoria con brio
17.12 22:19 di Mattia Basilico      Articolo letto 2118 volte
Vittorioso posticipo serale per 3 a 0 contro la Victor Rho una diretta rivale per i primissimi posti in campionato. Match complicato e molto fisico su un terreno veramente faticoso. All’8 minuto sblocca il risultato Murgia con azione caparbia in solitario; salta in velocità un paio di avversari per poi concludere ad incrociare con il portiere fermo tra i pali. Il resto del tempo passa con una serie di batti e ribatti reciproci che di fatto non sortiscono altre particolari azioni di rilievo. Nella ripresa aumentano i ritmi di gioco; al 10’ grande palla di Novati per Serati che s’invola è converge verso l’area e con preciso tocco batte di giustezza in rete. Al 25’ un traversone verso la porta di Maggi viene intercettato di testa da un difensore che inganna il proprio portiere per il 3 a 0. Il resto del tempo pur rimanendo in 10 per una espulsione i ragazzi riescono a controllare il gioco e a portare a casa una strameritata vittoria. La sosta natalizia corrisponde al giro di boa del campionato e i ragazzi di Mister Boccia segnano un rullino di marcia di 10 Vittorie 2 pareggi e 1 sola sconfitta per una secondo posto in solitario dietro solo di un punto dalla capolista Lainatese.

ALLIEVI – CAMPIONATO U17 - GIRONE B (LEGNANO)

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – ASD VICTOR RHO              3-0 (1-0)