Allievi U17 : poker vincente a Senago
09.12 20:22 di Mattia Basilico      Articolo letto 1520 volte
Altra prova di forza in trasferta contro il Mascagni per un tabellina finale di 4 a 1. L’incontro si profila subito in discesa: dopo venti secondi su una palla scodellata in area e’ lesto Apicella ad intervenire e a beffare con tocco a rete il portiere. Al 17’ il raddoppio avviene ad opera di Murgia che viene lanciato a rete e dopo aver saltato il portiere in uscita appoggia comodamente in gol. Arrivano a seguire altre occasioni con Murgia che spara fuori e Serati con botta di destro che scalda j guantoni dell’estremo difensore. Al 32’ parapiglia in area OSL con il Mascagni che accorcia momentaneamente le distanze. Al 1’ della ripresa Assomou di sinistro con tiro sotto la traversa ristabilisce le distanze. A seguire ancora una girandola di occasioni con Serati e Apicella che non inquadrano la porta. Il 4 a 1 finale arriva al 14’ ancora con Murgia che di testa si avventa su un calcio di punizione. Sul finire della partita il subentrante Pallini nega con una grande parata il gol all’attaccante del Senago. Mister Marino può dirsi soddisfatto per la prestazione di sostanza della sua formazione.

ALLIEVI – CAMPIONATO U17 - GIRONE B (LEGNANO)

GSD MASCAGNI – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE              1-4 (1-2)

Mascagni:

Busatti, Marcuzzo, Chili, Panetta, Chiesa, Massari, Pirozzi, Girotto, Rigamonti, Sala, Guido

A disposizione: Cortes, Meneghin, Conte, Sudati, Fracasso, Marziale, Sanavio, Baglioni

Allenatore: Gorini M.

OSL Calcio Garbagnate:

Bilotta, Novati, Caputo, Maggi, Di Maria, Pallini, Serati, Janssen, Assomou, Murgia, Apicella

A disposizione: Pallini, Zandonadi, Marescalco, Sbarbaro, Silvestre, Carrubba

Allenatore: Boccia M.

Ammonizioni: Busatti, Chili, Pirozzi, Guido (M) – Caputo (O)

Reti: 1’ Apicella (O), 17’ Murgia (O), 33’ Sala (M), 46’ Assomou (O), 58’ Murgia (O)