Allievi U17: Uboldese sconfitta
01.12 20:40 di Mattia Basilico      Articolo letto 1526 volte
Vittoria di sostanza per 2 a 0 contro una Uboldese tutt’altro che arrendevole. Al 7’ subito in gol con Murgia che assistito da Serati sulla fascia supera il diretto avversario e infila in diagonale basso alla sinistra del portiere. All’11’ Fioravanti impegna da fuori area il portiere avversario che non controlla il pallone che sbatte sul palo ed esce in calcio d’angolo. Al 24’ cross dalla trequarti; Fioravanti spizza di testa verso Murgia che spara alto da buona posizione. Al 35’ da cross in area Serati dopo una prima ribattuta del portiere trova il varco giusto per il raddoppio. Al 40’ Bilotta salva il risultato toccando un pallone sopra la traversa da tiro su calcio di punizione da fuori area. La ripresa viene amministrata dai nostri allievi con determinazione e precisione tenendo sempre il pallone alto e lontano dalla area difensiva creando ancora qualche grattacapo alla compagine dell’ Uboldese. Sul finire ancora una bella parata di Bilotta su tiro ravvicinato che permette alla squadra di raggiungere la terza vittoria consecutiva con rete inviolata. Altra prestazione positiva verso le posizioni alte della classifica.

ALLIEVI – CAMPIONATO U17 - GIRONE B (LEGNANO)

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – ASD UBOLDESE              2-0 (2-0)