Allievi U16 : la tripletta di Lagreca porta i 3 punti
15.10 18:53 di Mattia Basilico      Articolo letto 1475 volte
Primo tempo dominato con possesso palla e occasioni sprecate. Alla prima occasione gli avversari vanno in vantaggio sfruttando un calcio d'angolo. Un paio di minuti dopo l'OSL replica e trova i pareggio. Il primo tempo si conclude poi in pareggio con altre due reti delle formazioni in campo. Nel secondo tempo, in gran parte giocato in superiorità numerica, l'OSL macina un bel gioco e riesce, prima a siglare il 3 a 2 e poi nel finale, grazie alla tripletta di Lagreca, ad aggiudicarsi la vittoria.

ALLIEVI – CAMPIONATO U16 - GIRONE D (LEGNANO)

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – ASD VICTOR RHO              4-2 (2-2)

OSL Calcio Garbagnate:

Adrovic, Fullin, Hammar, Dittaro, Giovinazzo, Bonicalzi, Malshi (53’ Morosini), De Giorgio (78’ Rutigliano), Rosa (75’ Puppo), Lagreca (80’ Di Maria), Manfron

A disposizione: Valtolina, Alberti

Allenatore: Silvestre C.

Victor Rho:

Paggiaro, Cairati, Colombo, Grande (78’ Sinisi), Ungureanu, Huamancayo, Zotti (53’ Todaro), Miani (83’ Mezzanzanica), Gorgoni, Porro (81’ Nakhla), Ayari

A disposizione:

Allenatore: Masella F.

Ammoniti: Giovinazzo, De Giorgio (O) – Grande, Gorgoni (V)

Espulsi: Giovinazzo (O) – Gorgoni, Ayari (V)

Reti: 22’ Huamancayo (V) – 24’ Lagreca (O) – 38’ Porro (V) – 41’ Giovinazzo (O) – 48’ Lagreca (O) – 77’ Lagreca (O)