Allievi U17: VITTORIA .....D'ANTICIPO
08.02 21:21 di Redazione CMP      Articolo letto 304 volte
In quel di LAINATE va di scena l'anticipo della seconda giornata del girone di ritorno Allievi U.17 tra il BARBAIANA e L'OSL

Al 6' CHIARIELLO recupera un palla e' calcia in porta la difesa di casa ribatte, sulla sfera si avventa STOCCO che con un gran tiro al volo porta in vantaggio i rossoblu. 8' BORRIELLO imbecca CHIARIELLO in area tiro di prima intenzione il portiere di casa devia la sfera in angolo.10' grande azione di STOCCO che dopo aver saltato quattro avversari imbecca CHIARIELLO uno sguardo al portiere e palla in buca d'angolo 2-0 OSL.14' FORNASARI recupera palla sulla trequarti s'invola verso la porta ma calcia fuori.22' azione manovrata OSL con DADDI FORNASARI STOCCO con tiro di quest'ultimo, palla di poco fuori.26' Tiro improvviso del BARBAIANA con la sfera che si stampa sulla traversa.32' Ancora pericolosi i giocatori di casa con un tiro che esce non lontano dalla porta difesa da RAMAZZOTTI.46'Il direttore di gara manda le due squadre a riposo. Inizia il secondo tempo sulla falsa riga del primo. Al 9'BORRIELLO recupera palla diagonale per CHIARIELLO cross pennellato per FORNASARI che insacca il 3-0.17' Cross in area OSL la difesa va in confusione permettendo al BARBAIANA di riaprire la partita 3-1.26' Calcio d'angolo battuto da STOCCO il difensore di casa anticipa FORNASARI mettendo la sfera alle spalle del proprio portiere 4-1.30' CASTANO effettua un filtrante per GIORDANO S. che calcia fuori da ottima posizione.44' Tiro dal limite dell'area di VILLONE palla fuori non di molto. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine dell'incontro.Un plauso anche per i subentrati che sono entrati in campo con la giusta determinazione e grinta. Partita ben giocata da parte dei ragazzi OSL con ampi sprazzi di bel giuoco contro un avversario che ha poco o nulla. Appuntamento a domenica prossima dove sul sintetico di Via Vismara i ragazzi di M. SILVESTRE saranno impegnati con L'ORATORIO LAINATE RAGAZZI.