Allievi U17: RIPRESA .... COL BOTTO
31.01 00:20 di Redazione CMP      Articolo letto 202 volte
Dopo quaranta giorni di pausa, gli Allievi U.17 tornano in campo vincendo 10-0 contro la PRO NOVATE. Nel primo tempo, Giordano S. ha diverse occasioni, mentre un errore difensivo ospite regala un gol al team rossoblu. Nel secondo tempo, Daddi, Castano, Pirritano, Calugaru, Grassi, Fornasari, e Palumbo contribuiscono ai numerosi gol, dimostrando la superiorità della squadra. Il prossimo incontro sarà contro il BARBAIANA a Lainate.

Dopo quaranta giorni dall'ultima gara ufficiale gli Allievi U.17 ritornano in campo sfidando la PRO NOVATE nella prima giornata del girone di ritorno. Al 6' DADDI recupera palla, effettua un lungo linea per CASTANO cross dal fondo per GIORDANO S. colpo di testa para il portiere. 7' GIORDANO S. si ritrova solo in area calciando la sfera tra le braccia del portiere. 14'Svarione difensivo ospite GIORDANO S. recupera palla a tu per tu con il portiere calcia fuori. 23' Retro passaggio sbagliato del difensore ospite che insacca nella propria porta per il vantaggio rossoblu. 26' Tiro in porta di CASTANO para il portiere. 29' Cross dal fondo di FORNASARI, CASTANO di testa spedisce il pallone fuori. 30' STOCCO da fuori area effettua un tiro impegnando il portiere ospite. 42' BORRIELLO recupera palla passaggio per DADDI che si aggiusta il pallone e scaglia un tiro che si deposita sotto la traversa 2-0. Finisce un primo tempo scialbo, con tante occasioni sbagliate davanti al portiere ospite. Inizia il secondo tempo DADDI al 1' recupera palla di DADDI imbucata per CASTANO che insacca il 3-0.13' Tiro di STOCCO palla fuori.14' bella triangolazione DADDI,CASTANO,PIRRITANO con quest'ultimo che firma il suo primo goal in stagione e' porta il risultato sul 4-0.17' Punizione di DADDI il portiere non trattiene CALUGARU segna il 5-0. 22' Recupero palla di GRASSI passaggio filtrante per CASTANO 6-0 OSL.24'Altro recupero palla di CALUGARU calcia in porta ed e' goal  7-0.26' Ancora un tiro di CALUGARU ma stavolta la sfera sbatte sulla traversa.28' Tiro potente di PALUMBO il portiere ospite para. 30' Mischia in area di rigore ospite FORNASARI in acrobazia tira verso la porta, PALUMBO tocca definitivamente il pallone segnando 8-0.       35' Cross in area di CASTANO, FORNASARI insacca il 9-0. 38' CALUGARU si regala la sua tripletta personale portando il risultao sul 10-0. Il risultato non cambia fino al triplice fischio finale. Partita dai due volti ma alla fine i ragazzi rossoblu hanno dimostrato la loro superiorita' nei confronti di un avversario molto debole. Appuntamento a sabato pomeriggio in quel di LAINATE dove i ragazzi di M: SILVESTRE sfideranno il sempre ostico BARBAIANA.