Allievi U17: VITTORIA DI...MISURA
29.11 22:18 di Redazione CMP      Articolo letto 300 volte
Al San Luigi, con il primo freddo, OSL vince 1-0 contro OSAF con gol di Marelli L. su punizione al 3'. Il primo tempo si chiude 1-0. Nel secondo, nonostante azioni simili, Fornasari A. non riesce a raddoppiare. L'OSL si aggiudica la vittoria 1-0. Prossima partita: domenica prossima.

Al centro sportivo San Luigi accompagnati dal primo freddo invernale scendono in campo OSL - OSAF. A riscaldare l'ambiente ci pensano i ragazzi di M. SILVESTRE.... Al 3' punizione dal limite dell'area per l'OSL, sul punto di battuta si presenta MARELLI L. che indovina la traiettoria giusta e' insacca il pallone in rete 1-0. 14' Cross di MARELLI L. per DADDI S. tiro e pallone alle stelle. 16' Da una palla persa si concretizza la prima azione pericolosa per l' OSAF, tiro dal limite e GIORDANO M. effettua una parata deviando il pallone in angolo. 27' Ancora OSAF pericoloso con un cross in area, ma la premiata ditta GIORDANO M.- PIRRITANO A. salva tutto. 32' Cross in area di GIORDANO S. il portiere ospite respinge corto sulla palla s'avventa FORNASARI A. che spedisce la sfera alta sopra l'incrocio dei pali. 37' Tre tiri consecutivi verso lo specchio della porta prima DADDI S. poi CALUGARU G. e infine GRASSI P. si fanno ribattere conclusioni dalla difesa ospite. 39' Sgroppata di FORNASARI A. cross in area per GIORDANO S. che arriva con un'attimo di ritardo mancando il raddoppio OSL. 41' DADDI S. vede il portiere fuori dai pali e dai trenta metri effettua un tiro che non inquadra lo specchio della porta. 43' Punizione di BORRIELLO A. il portiere non trattiene CALUGARU G. da due passi calcia fuori. Finisce la prima frazione di giuoco e' vedendo le azioni create il risultato sta un po' stretto agli undici rossoblu. Inizia il secondo tempo sulla falsa riga del primo. 3' Tiro di BORRIELLO A. il portiere respinge corto, sulla sfera arriva per primo FORNASARI A. che calcia fuori da due passi. 9' Svarione difensivo OSL tiro preciso sotto il set ma GIORDANO M. vola e devia il pallone in angolo. 28' Cross dal fondo in area di BORRIELLO A., FORNASARI A. si trova da solo in area ma incredibilmente calcia fuori. 40' Punizione di VILLONE M.  con la sfera che termina fuori. 43' Tiro da fuori area per l'OSAF, GIORDANO M. abbassa la saracinesca mettendo il pallone in angolo salvando il risultato. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine delle ostilita', altri tre punti in saccoccia per la brigata rossoblu i quali hanno giocato una partita gagliarda contro un avversario sempre ostico per noi. Appuntamento a domenica prossima in quel di CORNAREDO... avversario di turno il VIGHIGNOLO.