Allievi U17: VITTORIA...... DI CARATTERE
21.11 21:50 di Redazione CMP      Articolo letto 468 volte
I ragazzi OSL dimostrano carattere e cuore, portando a casa l'intera posta in palio.

I ragazzi rossoblu fanno capire subito agli avversari che intenzioni hanno; al 1' punizione velenosa di BORRIELLO A. che fa volare il portiere per deviare la sfera in angolo.4' CASTANO R. recupera una gran palla a centrocampo serve GIORDANO S. scatto poderoso e' cross dal fondo, CALUGARU G. appostato in mezzo all'area insacca...

10' il QUARTOSPORT si fa vedere in avanti tiro alto sopra la traversa. 23'punizione di CALUGARU G. palla tra le braccia del portiere. 25' gran tiro del QUARTOSPORT la sfera sbatte sotto la traversa e ritorna in campo tap-in del giocatore di casa ma RAMAZZOTTI A. e' insuperabile. 27' calcio d'angolo QUARTOSPORT i ragazzi OSL si perdono le marcature cosi il giocatore di casa e' libero d'impattare mettendo la palla in rete 1-1.

Inizio ripresa che vede al 4' FORNASARI A. scocca un tiro palla respinta, GIORDANO S. si trova il pallone tra i piedi calcia ma la difesa di casa e ben posizionata. 11' Arriva la doccia fredda; la difesa rossoblu respinge corto il pallone il giocatore di casa appostato al limite dell'area effettua un tiro a giro palla in fondo alla rete 2-1 QUARTOSPORT.

Dopo tre minuti di recupero decretati dal direttore di gara finisce l'incontro. I ragazzi OSL si portano a casa l' intera posta in palio disputando una buona partita con carattere grinta e cuore.

<span style="color: rgb(15, 15, 15); font-family: Söhne, ui-sans-serif, system-ui, -apple-system, " segoe="" ui",="" roboto,="" ubuntu,="" cantarell,="" "noto="" sans",="" sans-serif,="" "helvetica="" neue",="" arial,="" "apple="" color="" emoji",="" "segoe="" ui="" symbol",="" emoji";="" font-size:="" 16px;="" white-space-collapse:="" preserve;"="">Appuntamento a domenica prossima dove in Via Vismara arriva l' OSAF altra formazione ostica