Giovanissimi U15 regionali:Trionfo dei Giovanissimi Regionali 2009 dell'OSL: 5-1 Contro la Pro Novate
15.11 22:59 di Redazione CMP      Articolo letto 730 volte
Gli U15 dell'OSL trionfano 5-1 contro la Pro Novate, con Bellutti a guidare la vittoria. Nonostante il momentaneo pareggio, il secondo tempo è dominato dagli ospiti, segnando tre gol decisivi. Bellutti e Baldassare consolidano il successo, preparandosi ora per una sfida impegnativa a Calvairate."
Ritorno alla vittoria per i nostri giovanissimi regionali 2009 , impegnati in un difficile ma entusiasmante campionato regionale.
Fin dall'inizio la partita vede un dominio dei padroni di casa alla ricerca del gol, che arriva verso il 25` con il solito Bellutti con una forte conclusioni dal limite dell area sotto la traversa.
Nonostante il totale controllo del gioco e più di qualche occasione per raddoppiare , la Pro Novate trova la rete del momentaneo 1-1 derivata da un errato disimpegno dei Garbagnatesi in uscita da dietro.
Il secondo tempo però prende fin da subito una linea ben definita. Bellutti riporta in vantaggio i garbagnatesi con un grande strappo sulla corsia di  destra concluso con un ottimo diagonale sul secondo palo. 2-1 OSL.
Subito dopo c'è gioia per il sotto età 2010 Diego Lamanna che alla prima chiamata con i " grandi " lascia subito il segno con un bel tiro sotto la traversa da centro area che sancisce il 3-1 per i padroni di casale.
I garbagnatesi iniziano a divertirsi...
La rete del 4-1 nasce dalla discesa personale di Baldassare sull out di sinistra che dopo un paio di dribbling fa partire un diagonale respinto del portiere ma è lesto ad approfittarne Bellutti che ribadisce in rete sulla respinta.
Il 5-1 lo sigla Baldassare dagli undici metri, sul fallo procurato da lui stesso dopo un ottimo dribbling.