Allievi U17: Cinquina...in via Vismara
15.11 22:32 di Redazione CMP      Articolo letto 638 volte
Gli U17 dell'OSL ritornano alla vittoria con una convincente prestazione contro il S.GIUSEPPE ARESE, vincendo 5-2. Giordano S. apre le marcature, seguito da Grassi P. su rigore. Il secondo tempo inizia con Daddi S. e Borriello A. che aumentano il vantaggio. Nonostante un gol avversario, l'OSL chiude con successo la partita, conquistando tre punti cruciali. Prossima sfida impegnativa contro il QUARTOSPORT.

Dopo la battuta d'arresto avvenuta nel turno precedente, gli allievi U17 scendono in campo per conquistare i tre in palio contro il S.GIUSEPPE ARESE. Al 2' BORRIELLO A. tira verso la porta, il portiere ospite para. Al 5' si fa vedere il S.GIUSEPPE con un tiro lontano dallo specchio della porta. 13' DADDI S. recupera palla sulla trequarti passaggio filtrante per GIORDANO S. che controlla e con un diagonale preciso trafigge il portiere 1-0 OSL. 26' tiro effettuato da un giocatore aresino palla alta di poco. 28' punizione dai trenta metri per il S. GIUSEPPE, GIORDANO M. non si fa trovare impreparato deviando la sfera in angolo. 31' tiro al volo di GIORDANO S. palla fuori. 33' cross pennellato di MARELLI L. in area dove si trova GIORDANO S. che incorna il pallone per il 2-0. 36' fallo in area di rigore ai danni di DADDI S. il direttore di gara decreta il calcio di rigore, dal dischetto si presenta GRASSI P. che spiazza il portiere per il 3-0. 45' GRASSI P. si fa superare dall'attaccante aresino che s'invola verso la porta tiro e goal 3-1. Partono forte gli allievi OSL ad inizio secondo tempo, al 2' DADDI S. effettua un tiro dal limite il portiere non trattiene CASTANO R. da due passi insacca 4-1. 10' tiro potente di BORRIELLO A. il portiere ancora una volta non trattiene palla a FORNASARI A. che da due passi calcia alto. 13' punizione di DADDI S. para il portiere ospite. 16' FORNASARI A. ruba palla s'invola verso la porta avversaria a tu per tu con il portiere pallone deviato in angolo. girandola di cambi entrano BERARDI, CALUGARU,VILLONE,DEPONTI,TORESINI,PALUMBO escono GIORDANO S.,GRASSI, MARELLI,DADDI,PIRRITANO,ARTESE. 21'CALUGARU G. pesca BORRIELLO A. che con un delizioso pallonetto insacca il 5-1. 23' tiro al volo per il S.GIUSEPPE pallone sotto l'incrocio dei pali 5-2. 26' ancora il S.GIUSEPPE pericoloso con un tiro che sfiora il palo.40' DEPONTI  pesca FORNASARI A. che calcia mandando il pallone fuori. 41' BERARDI F. si gira bene in area calcia e trova la pronta parata del portiere ospite. 43' punizione di CALUGARU G. palla fuori. Ottima prova per gli allievi U17 che mettono in cascina altri tre punti importanti. Appuntamento a domenica prossima dove i ragazzi di Mister SILVESTRE sono attesi da una difficile trasferta sul campo del QUARTOSPORT.