Allievi U17: SCONFITTI.... MA A TESTA ALTA!!!
09.11 22:33 di Redazione CMP      Articolo letto 1670 volte
L'OSL CALCIO ha affrontato l'ARDOR-BOLLATE in un anticipato della settima giornata di campionato al C.S. Oratoriale di BOLLATE. Nonostante un iniziale controllo del gioco da parte dell'OSL e i gol di Giordano S. e Grassi, l'Ardor ha prevalso vincendo 5-2. Tuttavia, la punizione di Borriello ha colpito la traversa. Nonostante il sostegno dei tifosi dell'OSL, la partita si è conclusa con la vittoria dell'Ardor.

Sul terreno di gioco del C.S. Oratoriale di BOLLATE, si è svolto l'anticipo della settima giornata di campionato tra ARDOR-BOLLATE e OSL CALCIO. Gli Allievi OSL hanno subito preso il controllo del gioco, con una punizione al 4' dal limite calciata da MARELLI, ma la palla è finita fuori. Al 12', un pallone deviato in angolo dalla difesa Osl ha portato al primo gol (1-0) dei padroni di casa nel successivo calcio d'angolo. Al 16', GIORDANO S. ha trovato spazio in mezzo alla difesa bollatese ma ha calciato debolmente tra le braccia del portiere. Al 23', l'Ardor ha segnato il secondo gol (2-0) con un calcio d'angolo deviato nella propria porta da GIORDANO S. Al 25', l'esterno bollatese ha segnato il terzo gol (3-0). Al 28', BORRIELLO ha calciato dalla bandierina, trovando GIORDANO S. che ha segnato il primo gol per l'OSL (3-1). Al 38', una punizione di BORRIELLO per DADDI è stata respinta dal portiere di casa. Al 41', un tiro dalla bandierina per l'OSL ha portato al secondo gol (3-2) con GRASSI che ha segnato con un tiro al volo da fuori area. Dopo due minuti di recupero, è terminato il primo tempo.

Nel secondo tempo, al 10', RAMAZZOTTI dell'Ardor ha respinto un tiro cross. Al 12', la svolta della partita con un tiro ad incrociare dell'Ardor che ha segnato il quarto gol (4-2). Al 33', CALUGARU ha perso palla e l'attaccante dell'Ardor ha segnato il quinto gol (5-2). Al 39', una gran punizione di BORRIELLO ha colpito la traversa, ma i ragazzi dell'OSL non sono riusciti a segnare. Dopo 4' di recupero, l'arbitro ha decretato la fine dell'incontro. Nonostante la prestazione di gioco dei ragazzi dell'OSL, l'Ardor ha ottenuto la vittoria. Un plauso va anche ai sostenitori dell'OSL per il loro continuo sostegno. Prossimo appuntamento domenica prossima contro il San Giuseppe Arese a Via Vismara