Allievi U17: SETTEBELLO ....ROSSOBLU
01.11 09:04 di Redazione CMP      Articolo letto 309 volte
Gli Allievi U.17 dell'OSL dominano il CASSINA NUOVA a Via Vismara con DADDI e FORNASARI a segno. L'OSL raggiunge il 5-0 grazie a FORNASARI, CALUGARU e BORRIELLO. Il CASSINA NUOVA reagisce con un rigore. Nel secondo tempo, CASTANO segna due volte, mentre il CASSINA NUOVA colpisce il palo e segna su rigore. Gli Allievi OSL vincono in modo convincente e si preparano per l'ARDOR BOLLATE.

<div class="group w-full text-token-text-primary border-b border-black/10 gizmo:border-0 dark:border-gray-900/50 gizmo:dark:border-0 bg-gray-50 gizmo:bg-transparent dark:bg-[#444654] gizmo:dark:bg-transparent" data-testid="conversation-turn-3" style="border-width: 0px 0px 1px; border-style: solid; border-color: rgba(0, 0, 0, 0.1); border-image: initial; box-sizing: border-box; --tw-border-spacing-x: 0; --tw-border-spacing-y: 0; --tw-translate-x: 0; --tw-translate-y: 0; --tw-rotate: 0; --tw-skew-x: 0; --tw-skew-y: 0; --tw-scale-x: 1; --tw-scale-y: 1; --tw-pan-x: ; --tw-pan-y: ; --tw-pinch-zoom: ; --tw-scroll-snap-strictness: proximity; --tw-gradient-from-position: ; --tw-gradient-via-position: ; --tw-gradient-to-position: ; --tw-ordinal: ; --tw-slashed-zero: ; --tw-numeric-figure: ; --tw-numeric-spacing: ; --tw-numeric-fraction: ; --tw-ring-inset: ; --tw-ring-offset-width: 0px; --tw-ring-offset-color: #fff; --tw-ring-color: rgba(69,89,164,.5); --tw-ring-offset-shadow: 0 0 transparent; --tw-ring-shadow: 0 0 transparent; --tw-shadow: 0 0 transparent; --tw-shadow-colored: 0 0 transparent; --tw-blur: ; --tw-brightness: ; --tw-contrast: ; --tw-grayscale: ; --tw-hue-rotate: ; --tw-invert: ; --tw-saturate: ; --tw-sepia: ; --tw-drop-shadow: ; --tw-backdrop-blur: ; --tw-backdrop-brightness: ; --tw-backdrop-contrast: ; --tw-backdrop-grayscale: ; --tw-backdrop-hue-rotate: ; --tw-backdrop-invert: ; --tw-backdrop-opacity: ; --tw-backdrop-saturate: ; --tw-backdrop-sepia: ; width: 672px; --tw-bg-opacity: 1; background-color: rgba(247,247,248,var(--tw-bg-opacity)); color: var(--text-primary); font-family: Söhne, ui-sans-serif, system-ui, -apple-system, " segoe="" ui",="" roboto,="" ubuntu,="" cantarell,="" "noto="" sans",="" sans-serif,="" "helvetica="" neue",="" arial,="" "apple="" color="" emoji",="" "segoe="" ui="" symbol",="" emoji";="" font-size:="" 14px;="" --avatar-color:="" #19c37d;"="">

Sul sintetico di Via Vismara si affrontano gli Allievi U.17 dell'OSL e del CASSINA NUOVA. I ragazzi rossoblu partono subito forte, e al 4' da una bella azione del centrocampo sbloccano il risultato: DADDI imbecca FORNASARI, il quale, con un preciso passaggio di prima intenzione, serve CASTANO per il controllo e il tiro che portano l'OSL in vantaggio per 1-0. All'8', FORNASARI scappa in mezzo al campo e tira in porta, ma il portiere avversario respinge il pallone in angolo. Al 18', CALUGARU recupera la palla e, con un passaggio filtrante, serve FORNASARI che controlla e segna, portando il punteggio a 2-0. Al 26', BERARDI fa un gran tacco e smarca FORNASARI, il quale crossa in mezzo all'area per CALUGARU, che mette a segno il terzo gol, portando il risultato a 3-0. Al 32', GAGLIARDI effettua un passaggio in profondità dalla propria area per BORRIELLO, che tira in porta segnando il quarto gol, 4-0. Al 41', si ripete l'azione simile al secondo gol: CALUGARU imbecca FORNASARI, che calcia in porta portando il punteggio a 5-0. Al 43', CASTANO entra in area di rigore e il difensore avversario commette fallo. Il direttore di gara assegna un calcio di rigore per gli undici rossoblu, ma dal dischetto si presenta PALUMBO, che manda il pallone fuori e il risultato rimane invariato fino alla fine dei primi 45'.

All'inizio del secondo tempo, il CASSINA NUOVA prova una reazione d'orgoglio. Al 4', in area rossoblu, GAGLIARDI commette un fallo su un avversario, e il direttore di gara assegna un calcio di rigore, che viene trasformato in gol, portando il risultato a 5-1. Al 26', CASTANO scatta con palla al piede e passa a GIORDANO S., che a sua volta la restituisce a CASTANO, siglando così la sua doppietta personale, 6-1. Al 27', GIORDANO S. calcia dal limite dell'area, ma la palla finisce in angolo. Al 33', GIORDANO S. calcia in porta da buona posizione, ma il portiere para. Al 35', VILLONE calcia una punizione, ma il portiere para. Al 37', BORRIELLO tira in porta e colpisce il palo in pieno. Al 40', un tiro-cross verso la porta di DI CIOMMO vede GIORDANO S. spizzicare di testa il pallone dentro per il 7-1. Al 48', su un angolo di GRASSI in mezzo all'area, GAGLIARDI calcia di prima intenzione, ma la palla sbatte sotto la traversa e ritorna in campo.

Un'altra buona prestazione per gli Allievi OSL, che conquistano la terza vittoria consecutiva. L'appuntamento è per la settimana prossima con l'anticipo di venerdì sera, quando i ragazzi di M. SILVESTRE sfideranno la prima della classe: l'ARDOR BOLLATE.