Giovanissimi U15 regionali: Sconfitta esterna per i nostri giovanissimi regionali.
24.10 20:19 di Redazione CMP      Articolo letto 612 volte
Inizia in Salita, Pareggio Momentaneo, Ma Sconfitta 6-1.

La partita inizia in salita con il vantaggio avversario dopo pochi minuti. Tuttavia, Bellutti pareggia i conti poco dopo con uno sprint dalla sua metà campo che si conclude con un sinistro sotto le gambe del portiere. Il secondo tempo è difficile e sfavorevole, subiamo il gol del 2-1 all'inizio, rendendo la situazione ancora più complicata. La partita si conclude con una severa sconfitta per 6-1 a favore dei nostri avversari. Ora ci concentriamo sulla prossima partita che giocheremo tra le mura amiche contro il Barona Sporting.