Allievi U17: Esplosione di Gol!!
24.10 20:06 di Redazione CMP      Articolo letto 335 volte
In quel di Casorezzo: Dominio Assoluto degli Allievi U17 con una Vittoria 10-1

In quel di Casorezzo, si è svolta la quinta giornata di campionato per gli Allievi U17, con il Casorezzo come avversario. La partita ha visto un inizio spettacolare, con un assist di FORNASARI a CASTANO al 3' che ha portato al primo gol, segnando il 1-0 per OSL. Successivamente, al 6', DADDI ha effettuato un passaggio filtrante per BORRIELLO, ma GIORDANO S. ha tirato fuori da pochi metri. Al 15', un cross di MARELLI a BORRIELLO, posizionato in mezzo all'area, ha portato al secondo gol, facendo segnare il 2-0 per OSL. Al 19', un angolo di MARELLI ha visto GAGLIARDI colpire la palla di prima intenzione, segnando il terzo gol, 3-0. Al 22', DADDI ha sgroppato sulla fascia e ha servito GRASSI per il quarto gol, portando il risultato a 4-0 per i rossoblu. Al 24', il Casorezzo ha cercato un tiro dal limite, ma tutto è stato sotto controllo per RAMAZZOTTI. Al 25', DADDI ha effettuato un tacco spettacolare per GIORDANO S., che ha segnato, portando il punteggio a 5-0. Al 40', BORRIELLO ha recuperato la palla, ha passato a CASTANO, che ha crossato in area e DADDI ha segnato il sesto gol, 6-0. Il primo tempo si è concluso con un punteggio tennistico.

L'inizio del secondo tempo è stato altrettanto spettacolare, con DADDI che ha messo subito la palla in area al 40'', e GIORDANO S. ha segnato, facendo la sua doppietta personale e portando il punteggio a 7-0 per OSL. Al 2', una punizione di GAGLIARDI in area ha visto FORNASARI segnare, scrivendo il suo nome nel tabellino dei marcatori, 8-0 per i rossoblu. Al 4', il Casorezzo ha tirato in porta colpendo la traversa. Al 6', l'arbitro ha commesso un errore assegnando un calcio d'angolo al Casorezzo, che è stato trasformato in un rigore quando VILLONE ha intercettato la palla con le mani. Al 7', RAMAZZOTTI ha indovinato l'angolo di battuta, ma per poco non ha parato il rigore, portando il punteggio a 8-1.

Al 28', FORNASARI ha ricevuto un passaggio filtrante ed è stato a tu per tu con il portiere avversario, ma ha calciato tra le mani dello stesso. La girandola delle sostituzioni è iniziata al 30', con l'ingresso di CALUGARU, BERARDI, TORESINI, PALUMBO, DEPONTI e PIRRITANO per GRASSI, GIORDANO S., VILLONE, ARTESE, DADDI e MARELLI. Appena entrato, PIRRITANO ha effettuato un tiro cross con la palla fuori al 33'. Al 33', FORNASARI ha fatto una corsa lungo la fascia, PIRRITANO ha controllato e tirato, ma la palla ha colpito la traversa ed è tornata sui piedi di CASTANO, che ha segnato, portando il punteggio a 9-1. La tripletta di CASTANO è arrivata al 36', portando il risultato a 10-1. Gli ultimi dieci minuti sono stati controllati fino al triplice fischio finale dell'arbitro. I ragazzi rossoblu hanno interpretato bene la partita fin dall'inizio, dimostrando la loro determinazione a vincere. L'appuntamento è per la prossima settimana, quando i ragazzi di M. Silvestre affronteranno il CASSINA NUOVA sul campo di Via Vismara.