Allievi U17: RITORNO ALLA VITTORIA
16.10 20:45 di Redazione CMP      Articolo letto 250 volte
Allievi Under17 di OSL battono L'ORATORIANA VITTUONE 2-1. Partita combattuta, doppietta di DADDI.
Sul campo di Via Vismara va di scena la quarta giornata di campionato per gli Allievi Under17, avversario di turno, L'ORATORIANA VITTUONE.

Dopo una breve fase di studio tra le due squadre al 7' bel fraseggio tra CASTANO, DADDI e BORRIELLO con tiro di quest'ultimo e palla fuori.
13' L'Oratoriana si fa vedere dalle parti di GIORDANO M. effettuando un tiro in porta impegnandolo con una doppia parata salvando così la porta rossoblù.
18' tiro di CALUGARU palla deviata in angolo, dall'angolo seguente gran botta di BORRIELLO palla fuori.
23' Diagonale di DADDI parata con i piedi da parte del portiere ospite. 25' tiro dal limite di GRASSI parato dal portiere.
33' prima vera palla  goal per OSL, CALUGARU si trova da solo in mezzo all'area di rigore e ciabatta il pallone. 45' finisce un primo tempo avaro di conclusioni ed emozioni.

Il secondo tempo inizia con un bel fraseggio dei nostri centrocampisti passaggio per DADDI palla fuori.
8' punizione dal limite per L'Oratoriana Giordano M. effettua una gran parata ma per sua sfortuna il pallone rimane davanti alla porta con gli avversari pronti ad insaccare il pallone in rete.
Siamo sotto di un goal al 10' sgroppata di GIORDANO S. che tira in porta  con la palla deviata in angolo.
23' punizione di BORRIELLO palla in area il portiere non trattiene, ma i nostri non sono veloci a calciare in porta e tutto sfuma.
26' lunga rimessa laterale in area di FORNASARI colpo di testa di DADDI palla in rete 1-1
33' FORNASARI scappa sulla fascia cross in area dove si trova DADDI che segna la sua prima doppietta 2-1. 39' ancora FORNASARI per DADDI ma questa volta calcia fuori.
Gli ultimi nove minuti hanno visto un arrembaggio sterile da parte dell'Oratoriana.

Non una bella partita da parte dei ragazzi di mister SILVESTRE che riprendono il cammino vittorioso interrotto il turno precedente. Appuntamento a domenica prossima sul campo del CASOREZZO.