Giovanissimi U15 regionali: PRIMA GIOIA
16.10 20:18 di Redazione CMP      Articolo letto 252 volte
Arrivano i primi tre Punti meritati dopo un avvio difficile dei ragazzi di mister Cagnazzi
Partenza sprint dei ragazzi di Mister Cagnazzi che si portano già avanti al 10’ con un gran tiro da fuori di capitan Daviddi che si infila nel set alla dx del portiere.
Al 25’ dopo un paio di occasioni sprecate per raddoppiare subiamo il pareggio in mischia su una palla inattiva.
Pronta reazione che 3 minuti dopo porta ancora Daviddi lesto ad approfittare di una respinta del portiere avversario su tiro di Belluti per il 2-1 rossoblù.
Al 30’ grande ripartenza sulla destra di Belluti che salta 2 uomini in velocità cross perfetto per l'accorrente Prina che di testa firma il meritato 3-1.
Squadre al riposo

Inizio secondo tempo 5 minuto ancora goal con uno splendido tiro di Spina Gabriele da fuori area che toglie la ragnatela dal set 4-1
15’ goal Bresso con tiro dal limite dell'area
20’ rigore guadagnato da Lagreca e Belluti trasforma il 5-2
30’ altro rigore per gli ospiti per il definitivo 5-3

Arrivano così i primi tre Punti meritati dopo un avvio difficile dei  ragazzi di mister Cagnazzi,