Allievi U17: AMARA SCONFITTA
09.10 13:18 di Redazione CMP      Articolo letto 295 volte
Nella terza giornata di campionato arriva una sconfitta per gli allievi 2007 sul campo dell'Oratorio Lainate.

Partono bene i ragazzi di mister Silvestre, al 2' recupero palla di Grassi per Borriello palla filtrante per Giordano S. che tira in porta con parata del portiere di casa.

3' tiro di Daddi deviato in angolo, dall'angolo successivo testa di Fornasari palla fuori di poco.

6' sgroppata sulla fascia di Castano passaggio per Borriello che calcia in porta debolmente.

11' Borriello mette una palla con il contagiro per Fornasari che calcia incredibilmente fuori.

14' tiro di Borriello deviato in angolo, Marelli batte il calcio d'angolo il pallone viene toccato con le mani da un difensore di casa.... RIGORE, Giordano S. dagli 11 metri si fa parare il penalty.

17' primo pericolo per l'Osl, tiro in porta da parte di un giocatore OLR pallone che sbatte prima sulla traversa e poi sul palo infine allontanata dalla difesa OSL. Dopo 18 minuti di predominio territoriale arriva la doccia fredda l'OLR passa in vantaggio.

Al 22' rinvio corto della difesa sui piedi del giocatore di casa appostato al limite tiro in porta ed e' 2-0.

34' recupero palla di Giordano S. passaggio per Marelli palla messa in area con conseguente deviazione in angolo.

Continua il tiro al bersaglio ma la palla non entra.

Inizia la ripresa, subito due cambi per cercare di recuperare lo svantaggio entrano Calugaru e il debuttante Berardi.

2' tiro dal limite dell'Olr parata in angolo di Ramazzotti. 14' punizione di Borriello parata in angolo dal portiere.

24'Daddi la RIAPRE: punizione calciata stupendamente la palla sbatte sotto la traversa ed e goal 2-1.

26' tiro al volo di Grassi palla sopra la traversa.

29' tiro di Daddi il portiere la devia in angolo, al 31' ancora Daddi palla fuori.

35' tiro di Calugaru parata del portiere.

Negli ultimi dieci minuti arrembaggio da parte dei ragazzi OSL che non produce niente di buono.

Appuntamento a settimana prossima dove in Via Vismara arriva L' ORATORIANA VITTUONE per riprendere il cammino interrotto sul campo dell'Oratorio Don Bosco.