Giovanissimi Regionali U15: ESORDIO AMARO PER I NOSTRI 2009
27.09 13:45 di Redazione CMP      Articolo letto 320 volte
All’esordio nel difficile campionato Regionale U15, i ragazzi di mister Cagnazzi, vengono sconfitti dal Leone XIII.

La partita inizia subito in salita.

Al 5' i padroni di casa sbloccano il risultato con un gol dal limite dell'area conseguente ad un corner.

Verso la metà del primo tempo, contropiede del Leone XIII che dopo una bella sterzata del loro centravanti insacca la rete del 2a0.

25' Bellutti, ben innescato da Prina , realizza la rete del potenziale 2a1 ma per l'arbitro è off-side.

Sul finire del primo tempo arriva la terza rete avversaria con un bel diagonale del capitano milanese.

Il secondo tempo vede un equilibrio nella prima metà, ma sul finale, nel giro di pochi minuti il Leone chiude la partita definitivamente segnando altri tre gol.

Ora testa alla prossima per i nostri giovanissimi che, nonostante la difficoltà della prossima partita che vedrà avversaria la Lombardia 1, faranno di tutto per portare a casa i primi punti del campionato.