Allievi U17: CORSARI A NOVATE
27.09 13:43 di Redazione CMP      Articolo letto 300 volte
Inizia con una vittoria sul campo della Pro Novate, la nuova stagione per gli allievi di Mister Silvestre.

Dopo la prima fase di studio i ragazzi iniziano a macinare giuoco a mettere in atto tutti gli schemi provati e riprovati nel corso degli allenamenti.

Al 5’ minuto angolo di Borriello, Castano si fa anticipare dal difensore avversario.

9’ tiro in porta della Pro Novate con gran intervento di Giordano M.

11’ punizione di Borriello, la difesa di casa va in confusione la palla arriva a Villone che calcia fuori.

22’ punizione della Pro Novate che impegna in una parata non facile Giordano M.

36’ dopo aver creato tante azioni pericolose, arriva la doccia fredda, cross dal fondo intervento sbagliato della nostra difesa con conseguente goal della Pro Novate.

Passano due minuti punizione dal limite di Borriello, gran pennellata palla in rete 1-1 .

Finisce il primo tempo in pareggio.

Inizio di ripresa a spron battuto per i rossoblù, al primo minuto gran tiro di Borriello pallone fuori di poco, al 2’ si va in vantaggio, gran recupero palla di Giordano S. che con un passaggio filtrante pesca Daddi in area  che insacca 2-1.

25’ cross di Marelli per il nuovo entrato Palumbo palla fuori.

32’ cross di Daddi per Borriello che calcia verso la porta e gran parata del portiere di casa.

40’ ancora Borriello su punizione: il pallone scheggia la traversa.

43’ contropiede di Borriello, il portiere riesce ad evitare il passivo più pesante.

Gara giocata in maniera egregia su un campo al limite del praticabile.

Appuntamento a domenica prossima nelle mura amiche contro un avversario di tutto rispetto, il Barbaiana.