Allievi Under 17: CER. LAGHETTO - OSL GARBAGNATE 2 - 5
08.05 11:01 di Redazione CMP      Articolo letto 550 volte
Vittoriosa trasferta in quel di Ceriano per l’ex Mister “ in pectore “ Caputo ora di fatto traghettatore ufficiale degli allievi 2006 verso il mondo della Juniores. Un 5 a 2 finale scaturito da un primo tempo interpretato un po’ sottotono per aumentare i giri e vincere in scioltezza nella ripresa.

Primi 10’ minuti di gioco in forte pressione; il risultato viene sbloccato su calcio d'angolo battuto forte sul primo palo da Serati che pesca Pallini per la deviazione  a rete.

Controllo rossoblù per i successivi 10’  minuti fino a quando arriva il gol dell' 1 a 1  con una palla a rimorchio per il centrocampista di casa  che segna con una rasoiata sul primo palo. Da qui nasce un “black out” momentaneo che permette ai giocatori del Ceriano di passare  addirittura in vantaggio con un lancio a scavalcare la difesa che  la punta pronta ad  anticipare l’uscita di Antonelli.

Sul finire  del primo tempo due importanti occasioni, la prima da parte di Alberti su un ottimo lancio di Serati trova la pronta risposta del portiere; la seconda è una palla in profondità per De Bellis che ormai a tu per tu col portiere  viene anticipato con un grande intervento in scivolata del difensore preciso sul pallone.

Sul finire del tempo su uno spunto personale di Rolli, quest'ultimo viene steso per un calcio di rigore cristallino. Lo stesso Rolli dal dischetto fa il 2 a 2.

Partenza di ripresa senza schiacciare più il freno. Bellavia impreciso in una situazione di "a tu per tu" col portiere, a seguire Romeo su un tiro imperfetto di Rolli devia la traiettoria del pallone col tacco spiazzando il portiere il quale  però con la gamba di richiamo si salva in extremis.

Il 3 a 2 arriva al 22' con un gol inventato da una super giocata di Rolli che salta tutti partendo dalla trequarti e chiude con un gran tiro sul secondo palo.

4 a 2 di un ispiratissimo Rolli al 30' con una botta da fuori  area sul primo palo.

Chiude definitamente la pratica De Bellis al 38’ con un tiro a giro che colpisce la traversa e rimbalza oltre la linea di porta senza toccare la rete. Per l'arbitro è gol.

Secondo tempo Ceriano laghetto … non pervenuto. 5 a 2 finale e appuntamento alla settimana prossima per l’ultimo match del torneo.