Allievi Under 16: OSL GARBAGNATE - O. SAN FRANCESCO 4 - 0
08.05 10:59 di Redazione CMP      Articolo letto 914 volte
Vittoria casalinga importante, maturata nel corso della ripresa e che permette il raggiungimento del momentaneo quarto posto ai danni del S. Ilario sconfitti dal Mazzo.

Iniziale fase di studio senza alcun sussulto; All'8 arriva la prima conclusione di Tiam sulla destra intercettata dal difensore in ripiegamento.

Al 20' conclusione di Stocco da fuori area con il pallone che esce di poco, a seguire stessa dinamica con protagonista Borriello.

Al 24' prima e vera occasione OSL; Tiam allunga in fascia serve al centro Borriello che calcia alto.

Al 28' Borriello punizione da fuori area, il portiere salva con una mano e mette in angolo.

Al 37' punizione di Stocco dall'angolo sinistro dell'area Osaf, il portiere intercetta e para.

Quarantacinque minuti di poco OSL ma un altrettanto Osaf dalle polveri bagnate.

Al 1' minuto della ripresa rossoblù subito in avanti con doppia occasione di Tiam e Stocco serviti da Averara.

Al 5' Stocco  su Moretti che incrocia di testa alto.

Al 10' sull’ennesima punizione, Borriello, dopo aver calibrato più volte il tiro indovina la conclusione per il vantaggio.

Al 15' azione sulla sinistra, Stocco si guadagna lo spazio in fascia per servire un'ottima palla a Giordano S. che appoggia in rete per il raddoppio.

Al 22' doppia punizione Osaf, Ramazzotti tirato in causa risponde presente: la prima in presa sicura, la seconda deviando con una mano sulla traversa.

Al 27' Giordano S. lancia Borriello in fascia che serve Tiam al centro, controllo e calcio in porta con il portiere che intercetta.

Al 35' Castano apre per Fornasari che calcia ma il tiro viene deviato in angolo, la battuta trova ancora Fornasari che si avventa sulla palla e riesce a deviare in porta per il 3 a 0.

Al 43' Giordano S. lancia lungo verso l’area lainatese, Castano con una resistenza inesauribile raggiunge la palla prima dei difensori controlla e piazza in rete per il 4-0 finale.

Bella e sostanziosa prova di forza specie nella ripresa.

Domenica ultimo sulla carta semplice impegno per consolidare la posizione finale e cominciare a pensare alla prossima stagione che vedrà sicuramente gli allievi 2007 protagonisti assoluti.