Giovanissimi Under 15: S.C. UNITED - OSL GARBAGNATE 0 - 4
08.05 10:57 di Redazione CMP      Articolo letto 564 volte
Vittoria di stile dei giovanissimi 2008 che prendono il largo su un S.C. United molto agguerrito.

Fin dai primi minuti  la partita si presenta molto equilibrata con continui cambi di fronte; al 16’ minuto un filtrante di Antohi pesca Martinelli che in cavalcata solitaria verso la porta avversaria viene fermato in area irregolarmente dal difensore. È calcio di rigore!

Sul dischetto si presenta Antohi che non trasforma dagli undici metri ma sulla ribattuta batte il portiere. Il goal viene inspiegabilmente annullato dal direttore di gara che confonde le regole del doppio tocco su rigore, negando così il vantaggio all’OSL.

Ma al 25° ci pensa Martinelli di testa a siglare la prima rete dell’incontro, anch’essa quasi annullata dall’arbitro. Direttore di gara che, avendo la stessa età dei ragazzi, va in confusione per una naturale inesperienza e dopo varie proteste valida il goal per il vantaggio esterno.

Nel recupero Casti, con un cioccolatino, serve un liberissimo Pellini che di spalla sigla il raddoppio.

Al 8° minuto della ripresa Vaccaro recupera un’importantissima palla a centrocampo per servire Casti che di prima intenzione lancia Antohi; salto del portiere e deposito in rete per il 3 a 0.

Al 26° minuto punizione per lo United, palla in mezzo con anche Serafino che lascia la sua impronta sulla partita immolandosi ben due volte su una palla sporca, riuscendo così a mantenere la porta immacolata.

Al 34° Bellocchio serve Ballabio, ma sulla strada della gioia personale incontra un’ottima parata del portiere avversario.

A chiudere i giochi ci pensa Malvaso con assist di Ballabio, tiro all’angolo basso dove l’estremo difensore non può nulla.

Si conclude sul 4-0 lo scontro gestito bene dai ragazzi che la settimana prossima in casa si misureranno contro l’Arese.