Juniores: 22° VITTORIA
01.05 14:27 di Redazione CMP      Articolo letto 503 volte
Penultimo impegno per i campioni del girone A di Legnano, che vogliono suggellare il loro splendido campionato con un’altra vittoria. L'ennesima. L'impegno fuori casa non sembra dei più ardui contro l'Oratorio Lainate penultimi in graduatoria.

Già al 1’ l’ottimo Rosa va via da par suo e da sx crossa  preciso in mezzo dove Basilico calcia sopra la traversa. Pare ben inspirato oggi il capitano.

Angolo splendido ancora di Basilico al 10' con palla a rientrare sul palo più lontano ma il portiere alza sopra la traversa.

Sempre Basilico al 11 ' dal limite calcia forte ma centrale  trovando il N.1 del Lainate pronto a ribattere.

Al 14' ci riprova  il capitano OSL ancora  da fuori. Il tiro di mezzo esterno stavolta trova la traversa piena a portiere battuto.

Al 17' i padroni di casa per la prima volta si palesano in un’azione di attacco ed a sorpresa trovano il vantaggio . Tucci va via  in velocità su Moretti e appena fuori area  batte Brianza in uscita. Fa 1-0 sorprendente.

Al 21' ancora Basilico sulla dx vince contrasto e dopo un doppio dribbling calcia sul palo del portiere che ribatte.

Continua a premere OSL e al 25' Mita da fuori calcia forte ma trova ancora pronto il portiere del Lainate.

Al 32'  Basilico mette la ciliegina su un inizio di partita travolgente con un gol capolavoro. E se non sono belli ...non li vogliamo...Direttamente  da angolo il capitano apre il compasso e stavolta la mette nel sette opposto. Grandissimo gol di chi ha un gran piede! 1 - 1

Al tramonto della prima fazione arriva il sorpasso OSL. In seguito ad una mischia in area di rigore chiaro il tocco di braccio del difensore Oratori.

Siamo al 45'. Sul dischetto va Mita "la sentenza". Infallibile dagli 11 metri. Palla da una parte e portiere dal altra. Fa 2 1

Inizia la seconda parte di match con la sensazione che presto la partita si chiuda , visto il netto predominio di gioco da parte degli 11 di Garbagnate.

Al 52 Rosa approfitta di un retropassaggio errato  va via sulla sx  di prepotenza ma  calcia appena largo sulla dx del portiere.

Al 56' va via Assomou sulla sx saltando come birilli due difensori, ma calcia sull’esterno della rete.

La partita prosegue con molto dominio territoriale da parte OSL che però non riesce ad incidere per chiudere definitivamente il match.

Al 85' ancora Assomoud da sx entra in area e crossa una bella palla in mezzo per Lagreca che si gira benissimo in area di rigore , ma calcia appena sopra la traversa.

Ma al 90' Brianza ,fino a quel momento preciso con i piedi, controllando nella sua area , viene contrastato forte dall’attaccante del Lainate. La palla finisce al limite dell’area dove il centrocampista del Lianate batte a colpo sicuro per un pareggio che appare cosa fatta. Non la vede così Moretti che si materializza sulla linea di porta e salva la vittoria dei suoi ed incornicia un’ottima partita.

Si chiude dopo 3' di recupero il match che dopo il primo tempo si pensava potesse chiudersi con un risultato più ampio. Ma il calcio si sa non è una scienza esatta e si chiude così con un 2 1 più sofferto del previsto.

In ogni caso altra vittoria dei campioni che ora mirano all’ultima vittoria in campionato con la Folgore Legnano per poi godersi la festa a loro dedicata.